![]() |
избитый вопрос в пятницу выбор авто 700 т.р. +/-.автомат,минимум 2008 год.смотрю на кашкая.может еще на кого глянуть? |
Да глянь на кого нибудь.. |
ффг3 пш 2.0 тогорот |
ВАГ ещё не советовали...?ща придут!!!:))) |
а я все гляжу,глаз не отвожу (с) нужен типа внедорожник,седаны не смотрю |
Добавь соточку и купи такую прелесть! [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22719188-c6a27.html[/url] |
ШЭФ,пока в мечтах об А5,но это тоже симпотичная.будем смотреть. |
Бери СИДа новоготогорот))) |
бери гранту с автоматом и пулеметом, а остальное давай пропьем. |
УАЗ Патриот- 725 000- новый)))) |
Сид и кашкай явно не внедорожники) |
Акшион санг-йонговский... не в курсе сколько он. |
[quote=KDD;26531226] Сид и кашкай явно не внедорожники) [/quote] Нету указания про внедорожные качества. Кашкай г... инфа 99%... хоть сам и смотрел вв его сторону.. |
ну внедорожные качества особо не нужны,просто хочется типа джипа,чтобы в горячий ездить,речки переезжать небольшие,в горы мотаться.а чем кашкай г...? знакомые уже 2 года его юзают и довольны. |
кашак вуссехх вуыиграл по безопасности бери не пожалееш |
Хм.. т.к. сам не владел спорить не буду, но другу владельцы сего пепелаца отсоветовали брать. |
Duster! |
[quote=magvk;26531798]чтобы в горячий ездить,речки переезжать небольшие,в горы мотаться.[/quote] лжёшь собака© не для этого машину берешь... для гор и речек бери такую[img]http://s017.radikal.ru/i401/1208/a4/286bc5513e92.jpg[/img] |
PJ,думаю дочка будет в шоке от такого выбора и за руль больше никогда не сядет со мной!) |
только ВАГ все осталньое гогно! |
Только ВАГ все ........... гогно! |
Смотри в сторону Renault Duster |
Не смотри в сторону Renault Duster |
Шеви Нива в полном фарше |
Я за беленькую! |
18-magvk > дочка будет в шоке когда ты посреди речки встанешь;)) |
23-Неопознанный Летающий Мужик > говно это шеви, сыпется как... Автор - посмотри тагаз (есть автомат) или же вранглер старенький. Они как раз для горячего сойдут. А то на что ты смотришь, просто парекетники. Джип должен быть рамный! |
Polygonal bastard,ну у меня ж глаза на месте,в брод не лезу.Тагаз у отца есть,он его на рыбалках насилует) учту про раму. |
27-magvk > ну дык, если отец не жалуется, то и бери его! Я про Тагаз Тагер. Полный фарш как раз на 600 - 700 выйдет. Но смотри, их сняли с производства если тебе это важно. |
Да,я в курсе,что сняли!не нравиться сама модель,страшная.у него еще 2,4-мерседесовский движок,которых делали тогда единицы и у него именно такой стоит-он как узнал,рад был больше чем самой машине.Но тагера не возьму. |
Друг мой катается на пачфайндере( он кстати рыбак) тоже хорошая машинка, но жрет как хамер. Видел ее в деле, не раз вытаскивала нас с ним из [b]грязных[/b] ситуаций и сугробов. У него 4 литровый автомат, до сотки 6,7 сек;) |
Перепутал;) 7,6 сек;) |
я больше 110 не езжу по трассе,а когда дочка в машине-больше 90.поэтому мне эти разгоны до одного места.ну и чтоб кушала не как хамер. думаю 2-х литрового мне хватит за глаза. |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |