![]() |
Удже и вакты скинули, что они возвращались с разборок, на которые и брали это оружие. Причём нехилый арсенал, и стрелять там намеревались явно не полицию. |
Хмурый))) Похоже ещё один претендент появился со своим бредом кого можно убивать, кого нет. Когда за жопу возьмут этого идиота, тоже на дурку побежит спасаться. |
Стрелять на поражение можно лишь непосредственно при угрозе жизни своей или окружающих - это закон. |
[quote=MadXL;44702782]Взяли никиту в копанском, у знакомых прятался[/quote]Откуда инфа? |
519-Alisalisa >сми так пишут. И пишут третьего тоже поймали. Слава богу, может пробки кончатся. [url]http://www.yugopolis.ru/news/istochnik-soobshil-o-zaderzhanii-tret-ego-iz-krasnodarskih-strelkov-105689[/url] |
все , всех взяли. диму на ейском шоссе |
[quote=ASMADAY;44706030]диму на ейском шоссе[/quote] он там два дня за постом прятался что ли? |
520-Дама s собачкой >Ясно, спс за ссылку. |
каким образом жовэ сюда переехало? в теме что, портал есть? Куры, валите обратно в свою резервацию! |
Пробки не кончатся. Весь день стоит ИЗ центра, с постами это не связано. |
[quote=Дама s собачкой;44706023] Слава богу, может пробки кончатся. [/quote] С чего бы они кончатся? Первые недели сентября будет адь, так всегда было. |
524-SAndrey > регистрация на кубаньру позволяет писать в любом разделе без ограничений. 525-Напас Напасович >526-Дикий Гусь > с 2002 года живу на Тургенева, такого п.ца еще не видела, ну кроме аварий. Надеюсь, все таки завтра будет лучше. :( |
Только что мимо проехали по Красных партизан с сиренами, гаишники, следаки и 2 автозака, видимо следственный эксперимент проводили на Копанах. |
25-летнего Карачкина задержали около 16.30 в районе Ейского шоссе пишет РБК со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах. |
А что там в пашковке сейчас?Кирова перекрыли ...ментов куча |
[quote=Старик Пахабыч;44704494] 482-Finik >на уй себе неведи че-нить. Не с тобой тот базар был. [/quote] я ссылку на твой аккаунт своим знакомым из структур выслал, пускай тебя проверят на знакомства с бегунками этими можешь сразу тел написать в профиле-так быстрее будет |
532-Старик Пахабыч > А по Вашей манере общения, и стиля речи, можно подумать что Вы их ровесник. |
[quote=Alex333;44706266] А что там в пашковке сейчас?Кирова перекрыли ...ментов куча [/quote]Это я там живу.Щас разгоню их нафих) |
[quote=Старик Пахабыч;44706320] управдому и Путину в приемную напиши. Гнида )))[/quote]Странно,ты же у управдома и Путина посасываешь.. |
528-Maddog >в 18 часов был следственный эксперимент в Пожарном переулке, показывал где останавливался и как и куда стрелял |
536-Старик Пахабыч >Забодаешься собирать выбитые зубы поломенными руками,разбиватель-отсосатель) ..Жду в полночь на Пашковском кладбище. |
527-Дама s собачкой > Вот на Тургенева из-за поста, да. |
[quote=Дама s собачкой;44706023]Слава богу, может пробки кончатся. [/quote] только идиоты думают, что пробки из-за стрелков... ну может на постах это да... но весь город стоит из-за того, что в городе говняное руководство... городом управлять не в автосалоне пиарицо(((( ЗЫ: Евланыч, только вкусив большее говно, мы понимаем... ты был красава!!!!!!!!!!!!!! |
[quote=Трезвость норма жизни;44706504] ты был красава!!!!!!!!!!!!!! [/quote]Вот идиот(( |
[quote=Рыжая кошка1;44706423]в 18 часов был следственный эксперимент в Пожарном переулке, показывал где останавливался и как и куда стрелял[/quote] а нахрена, если видео есть?? |
[quote=mason_;44706522]Вот идиот(([/quote]а что не так??? я в краснодаре с рождения и такого говна, как при этом менеджере. еще не видел... даже когда полосы для общака ввели и то было попроще... делать нужно было летом, а евгешв яйца чесал,, пока пистюлина от всевышнего не прилетела... потом он еще пару месяцев очковтирательством занимался и что??? что имеем сейчас??? полную жопу... ЗЫ: надеюсь едро обосрется в сентябре и все помои польются не менеджера югавто... |
[quote=Трезвость норма жизни;44706504]ну может на постах это да... [/quote]так в посты все упирается, из за тургеневского стоит весь центр, перед восточкой стоит уральская а за ней весь камс |
В Пашковке повязали третьего хлопца. |
Прямо сейчас пробка в 2 километра вокруг тургеневского моста... Центр мира!! |
[quote=Трезвость норма жизни;44706567]я в краснодаре с рождения и такого говна, как при этом менеджере. еще не видел.[/quote] ппкс! |
Даже больше 5 км |
Скорей бы 1 сентября чтоб пробки ушли |
Говорят на них ориентировку прислали из Ейска,они там с кем то нехорошо поступили.На трассе их задержать не смогли и остановили на посту.Ну а дальше вы знаете,с Ейского поста до Феса долетели ребятушки. |
В Краснодаре в ходе спецоперации [b]задержан третий подозреваемый[/b] по уголовному делу о вооруженном нападении на сотрудников полиции, сообщила в среду "Интерфаксу" пресс-секретарь управления СКР по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая. ________________ И сразу пробки рассосались) |
[quote=Avtohimik;44706783].На трассе их задержать не смогли и остановили на посту.[/quote] тока вот странно .если была ориентировка почему туда подсунули стажера? по идее должны были осуществить силовой вариант задержания |
550-Нормуль >а куда они уйдут? |
Думаю не ожидали такого сопротивления.Пацаны то молодые,зеленые....а по факту с яйцами оказались. |
Мне тут видюху прислали как последнего задерживали...так там спецоперация...Бен Ладена меньше людей брали. |
Судя по записи с регистратора авто дпс,действия, преследующего экипажа эту камри, не совсем понятны,как думаете?Мож,я ошибаюсь... |
Ну и ладненько,другим аленям урок.( |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |