![]() |
40-ухуел >ну я тоже, положим, не последний хрен без соли доедаю)) Но цена удивила. |
39-Riddle > это в 4 раза дороже обычного дерьма |
42-поздний >так и я про что-пахло это так же отвратительно как и Ашановское, только стоило дороже. ЗЫ. Помидорчики посели на подоконнике?)) пора! |
Помидорчики в банке стоят, солененькие к водочке)) Бордосская обязательно нужна, иначе виноград подохнет, а я не люблю непорядок!) а камни вымоем ис почек пивком) |
13-Gebbels661 > Ленту лишили лицензии на спиртное. |
во проблемы у людей..кроме ашана магазинов нет? |
46-ну не каждый водитель может преодолеть развязку на вьезде в город))))))))))))))))))))))) |
46-vestiti >тоже хотел это написать....но думаю...зачем? п. 26 всё объясняет))) |
46-vestiti >ты чо, для калхозников Ашан - это как для крестьян Ленин в 20-е годы! |
47-внук Микки и Мэлори Нокс >да я её тоже объезжаю) 48-bb8 >))))) 49-Подлец >мне ли не знать это, колхознице в 5-м поколении)))) |
НУ А ЧЕ ВЫ РЖЕТЕ)) пожили бы в калхозе...где кроме макарон по 30 руб за мешок ничего и не купить) |
51-bb8 >я в колхозе живу, тут можно купить всё) |
Ашан - имхо быдлячий гипер... ОК или Магнит - притней находиться |
А вообще рынок рулет.. Сенной или Восточный ))) |
52-vestiti >только минмиум на 20% дороже чем в Краснодырске) |
55-Подлец >надо знать, где брать))) 54-zain IQ >упаси боже ходить на рынки) |
56-vestiti >Красный магазин?))) Видел цены, дороже чем в Табрисе, а в ларьках вообще бешанные цены)) |
Прапили страну фсю накер! Ниадного калхоза ниостолось! Калхознямля! |
57-Подлец >да хз, разница невелика, я считаю. я никогда не покупаю всё в одном магазине, всё в разных, там где выгоднее) |
52-vestiti >у тебя не колхоз. |
59-vestiti >выгоднее всего в Табрисе)) Я с цен на квас Староминской худею, в вашей деревне в 1,5 раза дороже) |
60-bb8 >в обычном понятии колхоза их уже не осталось. |
61-Подлец >в табрисе дорогой товар сам по себе. в гиперах дешевый. |
счас придет уэф и скажет что Динская это колхоз))))))))) |
63-vestiti >фиг там - на некоторые позиции в Табрисе дешевле чем в сраном Магните |
61-Подлец > это говорит только о том, шо тута нарот то побогаче живёт , чем в сабачкиной столичке, нам квас по полторашной цене покупать- как два пальтса об асвальт!))) смарю , вы не стесняетесь на грязной авте приезжать, тут мойки тоже дороже, чем ТАМ, у вас.))) |
66-уэф >некогда помыть))) а насчет мойки да, в Краснодырске за 350 кузов, салон, воск, чернение, багажник, стекла - а увас по наружке только))))))) |
65-Подлец >есть такое. а что-то дороже. я говорю не о ценах, а о ассортименте. сам товар другой - дорогой. |
66-уэф >а вообще, летом машина должна быть всегда чистая, а зимой всегда грязная))))))))) |
68-vestiti >дорогой и качественный - просрочка к минимуму сведена, такого чтоб потом то сидеть то обнимать унитаз бывает крайне редко... |
67-Подлец > этта с вас дерут как с понаехавших.;))) шоп знали наших.))) |
70-Подлец >я о том-же. это разные категории магазинов, их некорректно сравнивать) |
71-уэф >та то я так и понял)))))) |
72-vestiti >Ашаны берут оборотом, а Табрис качеством - но счас и в Табрисах оборот неплохой |
74-Подлец >в ашане больше категорий товара) |
75-vestiti >ну естественно - на такую то площадь))))) |
торты от есаяна и ларёк ашотовский- наше всё!!!:) |
77-а есче агрокомплекс)))слава тгосподу))) |
77-уэф >я думал рулит Красный магазин) |
79-Подлец > мне тудой далеко, я ш [em]хуторской[/em], этта как в цивилизацию выбраться, галоши переобуть, джинсы одеть... леннь...)))) |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |