![]() |
Всего за 11 месяцев в дойчляндии продано ни много ни мало - 1322 автомобиля, что выводит в среднем по году АвтоВаз на 34 место впереди инфинити и прочих .... |
79-SaMet >а что тут удивительно. Автовазы как бы не совсем предназначины для богатых стран, какой является Германия. Тут надо смотреть продажи ваза в России, на кубе, индии, Укнраине и т.д. |
82-masterr_ > вопрос в том, что ваготрочер намьер один должен более вниманетльно относиться к матчасти)))а то пишет пишет - а по факту все не совсем так, как рисцует ему его фоображение.. А факт остается фактом ВАГ намбер ван в Германии - ну понятно. ВАЗ намебр ван у нас - тоже понятно... А вообще, что русскому хорошо, то немцу - смерть (с) |
63-Kaktyss >откатав на новой приоре 3 года, лично я стал забывать о "слесарении" ( до этого опыт был т.к. были подержаные вазы). Незначительные поломки были, не без этого, но в основном затраты только на расходники были. С общей бедностью согласен, от этого и покупают более дешёвые, а насчет скудоумия - ИМХО его больше у тех, кто в кредиты влазят ( лишь бы ваз не покупать), несмотря на неслабые переплаты в конечном итоге. |
[quote=ShilS;28332798]насчет скудоумия - ИМХО его больше у тех, кто в кредиты влазят ( лишь бы ваз не покупать), несмотря на неслабые переплаты в конечном итоге. [/quote] мне вообще кажется глупым брать машины в кредит, помойку на колесах за лям брать, которая может быть угнана, или разбита в дтп, ненене, недвижимость, вот что нужно) |
84-ShilS >85-Dark_Rider > ну ребята.. щас "успешные" набегут..расскажут вам что все можно если осторожно))) |
86-SaMet >ну можно и осторожно, но так же можно и машку за ляжку. |
ля, пытался хоть одно приличное авто в списке найти - не, не нашел) плохо медвепуты на общее благо работают) |
87-Dark_Rider > хотел пошутить по поводу твоей присказки..но не буду..забанят) 88-MobilGT > кто тебе мешает..покупай пожалуйста. Или ты думаешь потребитель выбирающий, как показывает статистика модели в районе 450 - 500 рублей, не в состоянии купить б.у. шлак типа Престарелого Пассата или какой нить Мерс в 210 кузове?! Люди у нас в большинстве все таки с головой на месте... |
89-SaMet > спасибо, я уже купил. При чем тут престарелый Мерс?? Я имел в виду, что как будут хотя бы новые Астры и Пассаты в лидерах продаж - знач, хорошо живет Россея, с низкой ставкой по кредитам...)) а пока - так себе, покуда вазы да солярисы для 3-х стран рулят. |
[quote=MobilGT;28333115]с низкой ставкой по кредитам...)) [/quote] ну вот для любителей низких ставок наверное ближе к 20 строчкам рейтинга есть и Астра и Кашкай и Октваия А5 и много чего еще...но в конце списка ))))) Не доверяют еще наши людям кредитам в добавок...молодцы )) |
[em]Kalina 87198 шт[/em]- заодно перепись дебилов в стране провели (с) |
86-SaMet >статистика говорит о том, что в России народ ещё не совсем с ума выжил как в "цивилизованном мире", и повозки себе покупают по средствам. Хотя солярис в рейтинг влез судя по всему только за счет кредитования. |
91-SaMet > да? По-моему, Солярисы как раз-то все кредитные не было б кредитов - ездить бы солярисоводам на ВАЗ-21074 , которую бы еще лет 15 не снимали с конвейера) |
94-MobilGT > не думаю. по вопросу кредитов - не ко мне )))) |
Коль в каждой теме разговор про кредиты всплывает, интересно, а сколько процентов кредит на машины за бугром? Слышал в пендоссии процент на ипотеку , как и на прочие блага, не превышает 2-3%. |
Еще раз для тех кто туго думает разжовываю! Германия это показательный рынок Европы, так как самые большие продажи идут именно там, ситуация в других странах Европы примерно точно такая же, так что тут не в самой Германии дело |
ну хоть Калин больше, чем Приор продано - и впрям люди думать начинают. ИХМО хайть русавто проще, чем понять...понять и простить :) П.С. Был бы Ларгус на автомате - нацелился бы не его покупку, а пока буду ездить на старых "помойках", и мне это нравится, ибо сейчас делают гавномобили. |
ИХМО = ИМХО хайть = хаять. Ну и вроде после "больше" запятая не нужна :) |
96-Dark_Rider > ну автокредит в Штатах совершенно точно в рамках 2-3 %. ты абсолютно прав. Ставка зависит от штата, возраста автомобиля, новый не новый...все как у нас - только ставка другая))) |
98-Chuvis > По состоянию на ноябрь - в лидерах Гранта!!! |
Сравнивать российский рынок с американским или немецким - то же самое, что и с китайским! Некорректно, в общем. По Китаю, кстати, инфа до кучи: [b]Обзор продаж втомобилей и статистика за 9 месяцев 2012 года [/b] Рынок Китая. Объем продаж в Китае уменьшился в сентябре – месяце 2012 года на одну целую и восемь десятых процента, по сравнению с сентябрем - месяцем 2011 года. Продажи в Китае (включая легковые автомобили) достигли одного миллиона шестисот двадцати тысяч автомобилей в сентябре2012 года . По сравнению с тем, что годом назад было продано больше. В сентябре – месяце 2011 года было продано один миллион шестьсот пятьдесят тысяч автомобилей. Так, в сентябре было продано легковых автомобилей в Китае – один миллион триста пятнадцать тысяч шестьсот автомобилей, это меньше на три десятых процента, чем было продано годом раннее. За девять месяцев 2012 года в Китае продано легковых автомобилей всего одиннадцать миллионов двести шестьдесят девять тысяч шестьсот легковых автомобилей. Это рост на шесть и девять процентов больше, чем было продано за девять месяцев 2011 года. Всех автомобилей, включая коммерческую группу, в Китае было продано в сентябре – месяце один миллион шестьсот семнадцать тысяч четыреста автомобилей. Это меньше почти на два процента, чем годом раннее. И за девять месяцев 2012 года суммарно в Китае было продано четырнадцать миллионов девяносто две тысячи триста автомобилей. Ровно по сравнению с девятью месяцами 2011 года три целых и четыре десятых процента. Если рассмотреть по маркам, то продажи в Китае следующие: Мерседес Бенз было продано в сентябре семнадцать тысяч шестьсот шестьдесят автомобилей. Обратите внимание, что в сентябре 12 года, для сравнения, всех марок всех производителей в Украине было продано восемнадцать тысяч триста автомобилей, чуть больше восемнадцати тысяч. Продажи в Украине в сентябре – месяце всех марок автомобилей всего рынка, и только Мерседес Бенз в Китае продал больше семнадцати тысяч автомобилей. Это рост на двенадцать процентов, по сравнению с прошлым годом. Всего с начала года за девять месяцев Мерседес Бенз продано в Китае сто пятьдесят две тысячи четыреста восемьдесят автомобилей. Это на девять процентов больше, чем за девять месяцев 2011 года. Престижных автомобилей Ауди а Китае продано в сентябре тридцать пять тысяч пятьсот двенадцать автомобилей. Рост на двенадцать процентов по сравнению с сентябрем 2011 года. И с начала года за девять месяцев продано Ауди двести девяносто семь тысяч автомобилей. Рост по сравнению с прошлым годом – тридцать один процент. Американских автомобилей компании Дженерал Моторс в Китае продано в сентябре двести сорок четыре тысячи двести шестьдесят шесть автомобилей. Это рост почти на два процента. И с начала года продано автомобилей Дженерал Моторс в Китае более двух миллионов. Два миллиона восемьдесят одна тысяча автомобилей. Это рост на десять процентов по сравнению с девятью месяцами 2011 года. Японских автомобилей Тойота продано в Китае в сентябре – месяце сорок четыре тысячи. Падение почти на девять процентов по сравнению с сентябрем 2011 года. Но с начала года продано более, чем шестьсот сорок тысяч автомобилей Тойота на китайском рынке. Автомобилей Мазда продано тринадцать тысяч в сентябре, и с начала года сто сорок восемь тысяч. Падение, в сентябре падение, по сравнению с прошлым годом, на тридцать пять процентов, с начала года – падение шесть процентов за девять месяцев. Автомобили Донг Фенг продано в Китае в сентябре сто пятьдесят шесть тысяч автомобилей. И с начала года – один миллион шестьсот семьдесят четыре тысячи автомобилей. С начала года рост пять процентов, а в сентябре падение двадцать два процента, по сравнению с прошлым годом. Автомобилей Ниссан продано семьдесят шесть тысяч, падение тридцать пять процентов в сентябре - месяце, а с начала года продано девятьсот сорок семь тысяч. Автомобилей Форд продано пятьдесят девять тысяч пятьсот семьдесят, это рост тридцать пять процентов. И с начала года продано четыреста двадцать восемь тысяч автомобилей, это рост на одиннадцать процентов, по сравнению с прошлым годом. Автомобилей Хонда продано тридцать четыре тысячи автомобилей, падение на сорок процентов. Автомобилей GW продано пятьдесят семь тысяч в сентябре, это рост на пятьдесят пять процентов. С начала года продано четыреста тридцать пять тысяч автомобилей Great Wall. Автомобилей группы Саик продано триста девяносто четыре тысячи в сентябре – месяце. И с начала года продано три миллиона триста пять тысяч автомобилей. Рост с начала года одиннадцать процентов по сравнению с прошлым годом. Автомобилей Фольксваген продано за девять месяцев 2012 года более двух миллионов в Китае. |
101-SaMet >ну гранта тоже не плохо..пускай внешне - не лучший вариант, но просторный салон + вроде как несложная обслуга + низкая цена (по сравнению с аналогами). Например Ченс стоит наверное столько же, но салон маленький до жути...Не знаю ни чего по второму авто ЗАЗа, которое на предыдущем Авео сделано, но при должной надёжности - это серьёзный конкурент РусАвтоПрому будет. |
42-А нам все равно >какая резина? Я ничего не менял... |
+103 ЗАЗ ВИДА, межсервисный интервал 15000 км, гарантия 100000км или 3 года, есть двигатель 1.6 на автомате. Прикольно. |
105-Chuvis > ну ведь 300 000 в год вряд ли смогут клепать ?! |
с моей точки зрения, калина = приора = гранта, все примерно одинакового ущербного дизайна. какой смысл покупки авто, чтобы оно ничем не отличалось от других ? да и на стоянке искать свою авту малость в напряг будет среди одинаковых авто с моей точки зрения визуально солярис на вид убог. а современные иномарки в принципе сами по себе практически одинаковы по внешнему виду, только в шильдиках отличия. поэтому предпочту только ваз-2114, и ничего больше мне не нужно. в планах хотелось бы поменять на такую же 14-ю но более свежего года выпуска |
106-SaMet >ну топику нужно не 300, а 100, чтобы быть в лидерах :) А прогноз сложно дать, я цену точную не знаю. На сайте модуса нет версии седана, нет с автоматом авто. Только хетч, на мешалке от 400000, а это дороже нашемарок получается. |
108-Chuvis > что и требовалось доказать. Не думаю, что мощности ЗАЗ хватит чтобы дать хотя бы 60 тысяч машин Вида для Росссии плюс покрыть свой внутренний рынок. Кроме того ЗАЗ не только Виа выпускает... В общем не серьезный он конкурент ) Хотя в теории мог бы. |
107-alex419 >а я внутри автомобиля езжу, а не любуюсь им на парковке. Куда более меня интересует вместительность салона (рост 190 см) и эксплуатационные качества. Ездить в жару без кондиционера, на механике и усилителя руля, зажимая коленками уши - не мой выбор. |
без кондиционера, усилителя руля и на механической КПП - так понятнее будет. |
80-masterr_ > на кол эти жужжалки, с моторчиками от газонокосилок там уделалис, когда в ценник оной поделки можно камаро купить -))) сравнивают несравниваемое ля... вы исчо про цену на кокс в венесуэле начните спич... или про чистоту воды, что из льда, со скважины в пару км. в антарктиде получена... |
Таз всех уделал. Бугого) |
112-Костег >а почему в сша так популярны авто из азии? |
114-masterr_ > азиатоамериканьцы куповают. их там мильёны, снутри разваливают страну, негодяи!) |
[url]http://autorambler.ru/journal/events/26.12.2012/560980617/?gcv_source=news_block[/url] |
лидер гранта, это печально |
116-dimuga2007 > да ни о чем статья эта не говорит, кроме как заказа на любой авто извне сосбвтенного хохляцкого автопрома.. Иначе чем 13 тысяч аварий с учатием (читай по вине) машин марки ВАГ я объяснить не могу.. 13 тысяч у ВАГа и 20 у ВАЗ вполне соизмеримо, учитывая естественно % отношение этихъ машин на дорогах |
а вообще то что ино выше среднего по цене в жо.. конце списка самых попылярных вполне закономерно, объяснимо и правильно. |
от читаю наш форум -сплош одне шейхи.На нашепромнивжисьнисяду ха,ха и еще раз ха |
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |