![]() |
40-блеск > м3 лучшее что придумало бмв. остальное для сорок любящих блестявое))) |
16-ахтунге >2 ндфл реален тока у планктона. у остальных... та чо там, по этой справке и сашу ткачова не пустят на тестдрайв.) |
[quote=Подлец;23528133]328i от 1 650 000[/quote] Это что дорого? Это среднего паркетника с дохлым мотором. Например столько стоит РАВ-4 лонг, с движком 2.4 на АКП. Можно ли сравнивать это УГ с отточенной как лезвие самурайского меча 200ти кобыльной Бэхой? |
42-уэф > ну тогда по выписке со счета, как на визу) дабы не парили мозги манагерам своими покатушками беспонтовыми |
43-antrox > Во-первых РАВ в маскималке стоит 1420 тыщ., а во-вторых - вполне можно сравнивать, например на мокром просёлке, ну или перед бордюром )))) |
перед бехой бордюр в ужасе и почтении убегает |
46-ахтунге > иногда правда бывают промахи. вот на юмр гаражи не успели убежать на кольце возле храма, но это они сами виноваты, видимо неуспели рассмотреть вентилятор на капоте |
[quote=Модест Селянин;23529857]вполне можно сравнивать, например на мокром просёлке, ну или перед бордюром ))))[/quote] Это бывает раз в год, а всё остальное время РАВ сосаит ))) |
1-опачки >а я предупреждал)))) |
46,ахтунге,нифига не убегает,нашим суровым бордюрам всё равно.инфа 100% |
50-блеск > ты просто не умеешь с ними разговаривать) |
дааааа! тема - как бальзам на душу :)))))) |
яш грю,бмв и порше-лучшие) |
Приедут на тест-драйв, посидят пять минут в машине, потом 100 метров проедут и лечат потом здесь давая советы. Правильно сказал 16-й. |
мне тут недавняя тему про выбор между ауди 4 и бмв 3 понравилась)) страна советов - человек сто отписалось, они наверно тоже все были на тест-драйве)))) |
2_55 100% + авто-ревю и за рулем в подмогу. Никогда не понимал зачем смотреть то, что не можешь купить. |
56-099 > не, это еще полдела. Смотреть то пусть, но когда эти люди начинают спорить с теми, у кого есть эти машины, убеждая их в том, что на самом деле и расход не тот, и колеса не так крутятся и разгон неправильный)))))) |
56-099 > ну а чо теперь с завязанными глозами ходить? от вы странные |
57-ахтунге > ога только после продажи теже люди чота начинают другие вещи говорить ухаха |
2_57 вот "в яблочко" ты попал. |
58-он же mugen >бггг) +1998 |
Есть такое расвлеченье планктонячье-в выхи проехаться по салонам и посидеть в новинках)))))а потом (с понедельника)спорить до усеру про разгон до сотни))) |
во кстати, шо тама у нее до сотни, а то мож повозка чахлая |
[url]http://www.bmwusa.com/standard/content/vehicles/2012/3/default.aspx[/url] - в америках сабж от 35 штук баксов :-) |
63-099 > 7,5 |
54-099 >не знаком с такими) |
17-Doctor V >даже копетос, в хорошей комплектухе, выйдет дороже двух лямов, так что для тройки думаю и 3 не предел. |
22-ёжиK >а по твоему это мало? я ж грю, с виду почти как предыдущая пятерка воспринимается по размеру. |
36-Страннег >сразу видно ламера в бумерах. ну ниче, разбересси со временем. |
BMW,i love u ббгггг |
1-чёто манера презентации продавца из бнвшного салуна напоминает, иле автор проникся подачей баварского продукта, либо ездил на тренинги) |
71-кавказ78 >автор ездит на бнв, и знает в них толк. |
Я даже не представляю себе какой можно купить себя автомобиль кроме BMW - у меня 7-ой :) |
72-опачки > и чем баварский толк отличается от ингольштадского иле штутгардского?;) |
74-кавказ78 >врать не буду, опыта эксплуатации оставшейся пары из триумвирата нету, так лишь, единичные поездки. |
я уже начал потрачивать на новую трёшку. Главное у них есть опупительный мотор с 245 силами. Когда выйдет универсал, пойду смотреть вживую. |
БНВ, сцобакко бешенная, всё таки СИЛА. Во все времена, практически любая модель - смотрится ни как другие. Одним словом - бнв |
77-Пушкин > Ауди, сцобакко бешенная, всё таки СИЛА. Во все времена, практически любая модель - смотрится ни как другие. Одним словом - ауди. Мерин, сцобакко бешенная, всё таки СИЛА. Во все времена, практически любая модель - смотрится ни как другие. Одним словом - мерин Солярец, сцобакко бешенная, всё таки СИЛА. Во все времена, практически любая модель - смотрится ни как другие. Одним словом - солярец Беременная антилопа, сцобакко бешенная, всё таки СИЛА. Во все времена, практически любая модель - смотрится ни как другие. Одним словом - Беременная антилопа |
Бэха годная машина) Но дорогая) |
78 ну ты и дурной, сцобако бешеная, во все времена. одним словом - дурной |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |