![]() |
46-Lek > ну хз, я в ограничение упёрся, 201 и всё, моргнуло 202 когда педаль отпускал, 4d, автомат. На механике не пробовал максимум раскочегарить, страшновато |
кроч языком опять только потрепали |
Чо там? Заехались? |
а ниче что у астры на мехе когда едеш 200 обороты 6000? она вото вот взорвется))) а на камри на 200 обороты 3900! |
83-CoolHausNick >ну че заехались? Я за Таваоту.... |
84-Кашара >А отсечка на скольки? Ведь если без чипа, то что б быстро разогнаться обороты больше 6 должны быть. |
84 астра на четвертой? |
79-z18xer > 204 лс в котором? мож вопрос в возрасте и состоянии? а так то можно и 6литровый объехать, толку то |
так что там? |
Кто знает где автор живёт, пошатайте ему машину)) |
90 с ноги?) |
88-moeller > не, там что-то 180 или 190 было. Астра была 2006, мерин 2000 года. Мерин был живой, свою максималку ходил. Просто масса больше и тупой автомат, против механики. |
Рекламная пауза |
46-Lek >все верно)) подтверждаю))) 4d акпп 213 по спидометру и всё)) больше ни в какую. А вот хэтч 5d на мкпп оказался еще медленнее (может из -за того что пробег был 500км) 202-203 больше не показывал!!! |
НУУУ ИИИИИ? |
Походу еще из ресторана не вышли |
Не читая, Опель отстой. |
2_97 Да много чего отстой, только отстой в сравнении с чем-то. |
99 |
100 |
101 |
150 астра начинает отставать....вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж |
автор нагнал ажиатажу и пропал. мож к вечеру глаза продерёт |
86-KDD нет именно на пятой на ней когда сотку идешона уже 290-3000 показывает проверенно не на одной астре, может конечно бывает другой редуктор у них но я его выдел только в машине на роботе. |
Разбудите автора! |
Пцц, автор подъем, пуху нагнал и свалил, так дела не делаются. |
ИТОГО! Водка фуфло, пейте виски. Голова трещит таворот((( Из трех заездов (на расстоянии чуть меньше километра) мечта не оправдала Ваши надежды. жОпель был на высоте, 1,5-2 корпуса приносил на финиш. Камри старт брала неплохо, но с набором скорости потихоньку отдалялась от истины))) Поддерживайте немецкий автопром)) |
Расхерачили походу обе телеги |
как я и говорил. |
107-Арти > ну я ж говорил... Механика рулит )) |
107-Арти > От виски еще больше болит т.к. сявушных масел больше. Проверено лично. |
111-Смайл > у меня обратный опыт, проверено лично на себе)) |
112-Арти > лучше Ной 5-ти летний ) |
107-Арти >ГДЕ ТЫ ТУТ НЕМЕЦКИЙ АВТОПРОМ УВИДЕЛ? |
107-Арти >какая скорость была на выходе? |
111-Смайл >согласен за 700 р. не стоит покупать 0.7 уиски.бгг))) |
Да пошатайте же автору машину. Пусть сигнализация разбудит! |
114-gtt > Adam Opel AG (рус. Опель) — немецкий производитель автомобилей, входящий в концерн General Motors. Штаб-квартира расположена в Рюссельсхайме, Германия. Компания была основана 21 января 1863 года и приступила к выпуску автомобилей в 1899 году. 115-CoolHausNick > я в машине не сидел, точно не могу сказать |
ага, в 107 есть. А видео будет? Что б посситать их разгон. |
118-Арти >тогда бмв росейский автомобиль чтоль? |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |