![]() | [1] [2] |
выход с возмещением ремонтом будет в том, что мало какое СТО по их ценам хочет работать. А те кто идут на это, предполагают покраску валиком и рихтовку ударом колена или кирзового сапога.......Вот в статье все изложено, что размер убытков страховых просто несопоставляется с количеством судебных дел и теоретически максимальной выплаты 400 по каждому. От сюда вывод что бабки кудато утекают самими страховыми компашками, а списывают это все на черных юристов. отмазка такая тобиж! При этом ЦБ который должен их контролировать ловко сливается от этой обязанности. Короче там на верху у пацанов все на мази! |
43-не фотограф >44-QWERT99 >УРА!!!!! здравые мысли у форумчан!!! да уже давно нашли мы выход =))))))) |
Так ещё дедушка Крылов написал про это-басня "волк,и ягнёнок",ты виноват лишь в том:что хочеться нам кушать!А проверить их,да что там проверять,и кто этим будет заниматься,когда "сильные мира сего",имеют там долю.Это так, для попиzdeть! |
[quote=RESPECT;45321528] 43-не фотограф >44-QWERT99 >УРА!!!!! здравые мысли у форумчан!!! да уже давно нашли мы выход =))))))) [/quote] Что:валиков закупили,или сапог? |
42. пошёл вон, холоп, беги на политику, там с кентами в гузку дикова гуся целуйте. |
[quote=Skod nick;45321743] Доброго дня граф! |
49. приветствую вас , месье живописец.))) |
К вам сударь, есть деловое предложение!Давай не будем грубить,друг,другу? |
[quote=Skod nick;45321743] в гузку дикова гуся целуйте[/quote] Мне ваши развлечения противны. Ты подобные предложения осв и массону делай. Они тебя поймут, может у вас что и срастется... |
51. лехко. я зафсигда за мир , дружбу и жевачку)) |
52. ню- ню))) включатель дурачка у тебя уже приплавился, не перегружай линию |
всем кублом пропагандонским пьяного брехуна убивать и мародерствовать благославляли. Думаю масон запишет где надо все ваши излияния))) |
[quote=Skod nick;45321929] включатель дурачка[/quote] Зачем тебя включать. Ты у нас на автозапуске. |
[quote=Skod nick;45321940]всем кублом пропагандонским пьяного брехуна убивать и мародерствовать благославляли.[/quote] А я-то думаю, что это либерастня так осмелела. А оно вон что. А за гомосутенера прятаться... Ну, как бы, никто и не сомневался в твоей ориентации... |
57 гомосутенер говоришь? ну я тебе- то почти верю, ))) на субботники тебя отдавал? ну не плач уже, теперь будешь кроме как начальству подставлять , ещё и секретаршам вылизыаать))) с почином тебя))) |
Нихрена не понял,но занятно!А што это было,тайны мадам Вонг? |
[quote=Skod nick;45322359]гомосутенер говоришь?[/quote] Это массон сам говорит. А вот ты за его спину и прячешься, надо так понимать, что он твоя мамка. Так что, зашквар у тебя. Пойду руки помою после общения с тобой. |
[quote=Технолог;45322404] Цитата: Сообщение от Skod nick гомосутенер говоришь? Это массон сам говорит. А вот ты за его спину и прячешься, надо так понимать, что он твоя мамка. Так что, зашквар у тебя. Пойду руки помою после общения с тобой. [/quote] Ты хоть сам понял,что написал?Как массон,может быть мамкой Шкодника?Скорее папкой,а если мамка,то массониха! |
[quote=не фотограф;45322474]Как массон,может быть мамкой Шкодника?[/quote] [url]http://www.perlanegrabcn.com/ru/blog/mamka-i-sutener-tipichnye-personazhi-v-mire-prostitutsii-254.html[/url] |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |