![]() |
Ищу кузовщика (отрезать новый порог) на Toyota Harrier у донорного кузова в Краснодаре (донор не аварийный) жду контакт на [email]asda23@mail.ru[/email] или по т. 8 952 827 9194 |
Эт только на Юбилейном могут с ...не аварийного донора срезать бггг..новый порог)) |
.................. |
хозяин донора в курсе? |
Автор.я тебя удивлю - но резать должен тот,кто будет потом варить... Ну так,на всякий случай)) |
4-ТВАРЬ >ему об этом в прошлой теме говорили, бесполезно. |
ну вот чо вы сразу отговаривать начинаете,решено уже ведь |
[quote=77;35407615] у донорного кузова в Краснодаре (донор не аварийный) жду контакт на [email]asda23@mail.ru[/email] или по т. 8 952 827 9194 [/quote] +918 48 l2 О64 Антон |
Понимаю, вроде с мастерами договорился - показали где будет линия сварного шва и где делать отрез, они сами ехать резать ни в какую не хотят. ddr333 - спасибо, позвоню |
4-ТВАРЬ >5-чех >бгг)))))))) |
8-77 > парковка охраняемая? Может поэтому очкуют??? |
автору. ты вкурсе, что варить порог надо по стыку ? и сколько же там вырезать, точить придётся, чтоб правильно его поставить? закажи новый не жмоться |
не ведись почем зря,на хаерах там все клеиться,селькуп вон все только на клей сажает,хотя мастер каких поискать... |
Андрей спасибо, в курсе, новых порогов нет в продаже. захауха - клеить буду только автомодельки с сыном. |
13-77 > Как это нет??? 7000 вместе со стойкой! |
старый порог сгнил или помял? |
15-Прежде Всего Человек > На Хариере сгнил??? Не чуди) |
16-HONDA >харёк вещь! |
17-Прежде Всего Человек > Дааа! |
HONDA, да я не против, где продованы? (пожалуйста на [email]asda23@mail.ru[/email]) порог сгнил, т.к. ударен был когда то. |
Неужели до сих пор так и не отрезали от порога харриер..? |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |