![]() |
Ищу электрика на Ауди Помогите, пожалуйста, девушке! Моя старенькая Ауди-80 начала глохнуть постоянно. При езде в какой-то момент стрелка тахометра начинает колбаситься, прыгать из стороны в сторону, затем машина глохнет. После нескольких минут переживаний машина заводится и едет. Недолго. До следующего раза. Несколько электриков смотрели, даже что-то делали, но картина прежняя. Еще и сигнал не работает (они тоже чинили его, но временно, на день).Подскажите, пожалуйста, хорошего электрика на Ауди недалеко от центра, если можно. Спасибо. |
а электрики теперь по маркам авто различаются? |
год машины какой? |
Фото сисег ф студиЮ! |
3, и так понятно, что старая. Или какая-то принципиальная разница есть между 87-м и 88-м? |
5-Конкере > Там разница есть в системе управления двигателем. Может там вообще не электрик нужен))) |
5-Конкере > 80-ка не только 87-й год )) На моем ведре были похожие симптомы и беда была в электрике. Потому и спросил. |
Уговорили))) |
8-Конкере >встал и вышел ! |
7-Смайл >"На моем ведре" - херассе! Как же так???? Представительское ведро????? блио.... |
9, ты, подонок, вообще молчи! Забил гвоздя вчера, еще и телефон не поднимал, подкаблучник, лять |
9-Селькуп >Ты Гламурный подонок или нет??))))) |
11-Конкере >та я приехал вы уже разъехались все! Сволота одним словом. 12-ранний >ты апять тут тресся ? |
есле про Палача расскажу рекламой не посчитают? |
13-Селькуп >ты сегодня заезжал туда? |
15-Конкере >а когда нодо было ? |
13-Селькуп > кинул всех, [b]СУКА[/b]? |
16-Селькуп >не, все правильно сделал. Я уточнил просто... А че ты телефон не берешь? |
18-Конкере >тихий час.пойми. |
13-Селькуп > от дятел(( |
Наташенька, ну так что с машиной? Я холостой, может чем смогу помочь Вам. |
13-Селькуп > совсем наглость потерял??))) Думаешь я на нерест пошёл???[quote=Смайл;23856823] Наташенька, ну так что с машиной? Я холостой, может чем смогу помочь Вам. [/quote] |
не та цитата читай[quote=Селькуп;23853796] 11-Конкере >та я приехал вы уже разъехались все! Сволота одним словом. 12-ранний >ты апять тут тресся ? [/quote] |
:( |
22-ранний >23-ранний >пъеш ? |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |