![]() |
ищу электрика Вечер добрый, кто знает толкового электрика по 124 мерседесам с инжектором, буду признателен |
забуть.толковый с этим говном связыватся не станет. ибо ему нада деньги зарабатывать. иши либо любителя с последним куском хлеба а лучше сам изучай |
1-А ещё кричал"С мамкой сплю,в пупке ковыряюсь",что бестолковый,или хлеба не надо? |
[quote=не фотограф;40963617]что бестолковый,[/quote] бестолковый))) а хлеб пока есть)) |
2-не фотограф >Фалкон-диагност ! Т.е. находит причину и дает рекомендации. А потом с этими рекомендациями надо ехать к электрику :) |
Чо у мя только на стринге не ломалось, но электрика никогда. Аж странно Гы) |
Ну тады ой,глубоко извиняюсь! |
Всем "Спокойной ночи"-пошел спать. |
[quote=Чанский;40963840]на стринге не ломалось, [/quote] ты ваще че имееш ввиду?надеюсть не это?)) [img]http://s018.radikal.ru/i501/1509/08/fb57dcc44862.jpg[/img] |
Вася почини автору машину, не стесняйся |
8-Falcon >стринг- в простонародье - мерседес. Вась, ты же вроде не дурак, а такие вопросы задаёшь) |
10-Чанский > ну в народе такое по отношению к мерсу не употребляют.этаж типа обтягивающий авто типа ока))или акцент. разве что спринтер могут стрингом обозвать)) |
[quote=поздний;40964188] Вася почини автору машину, не стесняйся [/quote] там ке джетроник.работает на принципах гидравлики.очень специфическая хрень требующая специальных знаний и оборудования |
[quote=Falcon;40964242] Цитата: Сообщение от поздний Вася почини автору машину, не стесняйся там ке джетроник.работает на принципах гидравлики.очень специфическая хрень требующая специальных знаний и оборудования [/quote] да фигня, на форуме спросишь, подскажут если че :) |
][quote=Плюшкин;40964288]да фигня, на форуме спросишь, подскажут если че :) [/quote] ну наченай подсказывать йа записывайу)) |
14-Falcon >Так тему создай :) |
самый толковый мегавольт па меринам -Олег. |
Я специально для спецов написал что ИНЖЕКТОР ни какой на хрен не ке джетроник либо ты слеп либо такой спец. |
В чем проблема вообще? |
Нет прогревочных и холостые 1100 |
Забыл написать мотор 104.992 |
522 >зафтря спрошу. |
автор мотор номер 104? |
19. Кхх Дмрв |
Как вариант)) |
[quote=522;40964504]ИНЖЕКТОР ни какой на хрен не ке джетроник[/quote] а джектроник по твоему не инжектор? |
Нет в общем понимании ке джетроник это механический инжектор и если бы он был я бы электрика не спрашивал, у меня стоит HFM, машина после свапа и в ней отсутствует разъем под ОБД у меня есть схема как восстановить разъем но нет навыков работы с паяльником, посему нужен электрик который соберет разъем и почитает ошибки, мотор после капиталки, его просто надо настроить. |
ну тоди ой.ищи тут зевса |
26-522 >заслонка дроссельная("лопата") в каком состоянии ? если зазор есть, то никакой тебе инжекторщик не поможет |
Надо диагностику сначала сделать. |
30-522 >как ? разьема же нет ?!! |
Ну так есть схема как его сделать, потому и нужен электрик! |
522: пиши на [email]asda23@mail.ru[/email] , скину пару контактов не автоэлектриков, а толковых Автоэлектронщиков! |
самый лучший по мерсам,Олег |
нек спасибо, доберусь до компа стукну в почту. Сивый давай контакты либо где найти, заранее спасибо |
Автор. [img]http://www.msvmaster.lv/images/razjomi/image061.jpg[/img] Такой разъем диагнозы? |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |