![]() |
Ищу аргонную сварку Нужно заварить диск, где адекватно варят и за приемлемую цену? |
вчера колодки менял, и на сто приехал мужик на лансере) с аргонной сваркой. жаль телефон не записал его) Может поиском найти м? |
[quote=ep3;37177651]Ищу аргонную сварку[/quote]потерял? тебе в педерачу "Найди меня" [img]http://images.stopgame.ru/uploads/images/272147/form/1361982326.gif[/img] |
0-ep3 > на стахановской/дзержинского |
Ребят но хотелось бы реально по хорошим отзывам о мастере поехать к нему и сделать диск |
Есть электросварка приежай заварю бесплатно.. |
Есть аргонщик один, но он уже НГ встречает. |
Шиномантаж рядом с Роснефтью на новороссийской под северным мостом |
что бы тему не дублировать-алюминий варить обычной сваркой реально вообще? инверторной? и там получается нужны электроды по алюминию? а то нужно сварить конструкцию, Лис, не возьмешься? там каркаса вроде. материал мой) |
Давненько делал на Бабушкина, между Воровского/К. Маркса, напротив школы. Заварили, обточили на станке. Ништячно получилось. Тока за это время мастера наверника поменялись. |
8-Dark_Rider >я не Лис, но попробую ответить:) электродами не, не реально. аргонодуговой или полуавтоматом. полуавтоматом шов палучица не такой гламурный. |
10-чех >ну наверное, я не пробовал, поверю) а какие расценки на такие работы? мне получается надо типо станины сделать, там с десяток швов максимум. |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |