![]() |
еще |
куда поехать переобуться,чтоб яйца не морозить на улице ? |
Я на Дзержинского переобувался в гаражах за заюором(возле ментпоста на Энке). Сидеть есть где, но в костюме я бы не рискнул. Чуваки нормальные зато работают, вежливые, насколько это возможно при их работе. Плюс там же и диски правят и еще много чего могут сделать. Ценник средний, но не минималка. Короче, я доволен. |
в ЦМР? |
ну? |
По городу мотаться в поисках не надо, ёмаё... [url]http://maps.yandex.ru/-/CVBXrYi3[/url] |
А на юбилейном где есть? |
и ещё имейте ввиду ... 800 и больше за 16" переобуться это дорого, есть много мест дешевле! |
Недоверяю. Смысл платить если сам проверяю затяжку и давление. Или просто невезёт? Час делов у гаража, но зимка на дисках. |
46-GoodWin > Не все там. Круглосуточная по Уральской на выезде из города [url]http://maps.yandex.ru/-/CVB2iJmD[/url] |
48-GoodWin >на сколько дешевле? на 50р. |
гаврилова, перед рашпилевской - мужик знает свое дело, молчаливый и с правильными взглядами на жизнь) |
[quote=GoodWin;28188538] и ещё имейте ввиду ... 800 и больше за 16" переобуться это дорого, есть много мест дешевле! [/quote] насрать. приехал, полчаса покурил и уехал. рядом на раене. нафиг носиться по городу искать дешевле и очередь? |
а я нашёл без очереди по записи, рядом и дешевле по карте, кто сказал что дешевле это значит очереди и без комфорта :) ? |
за 720 р без очереди, круглосуточно, я понимаю что тут все "богатые" 280 руб не деньги :) но я просто привык всё считать, з\п у меня ну может чуть выше среднего по городу, а двое детей и жена неработающая приучили по-другому на мир смотреть :) |
люди вон пишут за 300 р переобуваются... |
58-GoodWin >наверно тупо снять-поставить,т.е. Зимка на дицках. Не? Переобулся за 880 р. R16. |
800 на Уральской напротив БНК без очереди. |
Жопогрейка, да оказалось типа того что-то, Я делал около моста Тургеневского за заправкой РН, шикарно, не на улице, без очереди за 20 мин два хлопца, (там круглосуточно + мойка) |
[quote=Апекс;28117357] Буденного 255 - пересечение с Садовой, второй год шинами меняюсь - доволен ценами и работой + прокат дисков у них. Работают реально КРУГЛОСУТОЧНО! [/quote] Плюсую за эту шиномантажку был там 20 минут назад. итог: 8 минут 4 колеса 14радиус(ЕСЛИ ЭТОВАЖНО) 200р |
баня , пиво + хорошая компания..... вызов мобильного шиномонтажа 500 выезд (если 3 машины то бесплатно).. отдали ключи и поле бани машины на зимке |
По Лукьяненко, на въезде в гаражи, большая черная реклама у них. За 15 мин 4 штамповки 16"переобули с балансировкой и прочими делами. Работают втроем, тепло, чисто, стульчики, телек и камера на авто смотрит. Приехал по записи. Отдал 750р. Вроде культрно и аккуратно. |
+1 за Буденного / Садовая... работают круглосуточно... большой плюс! вчера ночью переобули достаточно быстро... без очереди... за 16" отдал 600 руб. (колеса в сборе были) цена вопроса на 16 диски - снятие/установка - 70 р шиномонтаж - 70 р балансировка - 80 р |
63-BDF >Бггг.... и чО, после бани за руль? А если с водителем, то не проще ли его отправить переобуваться?)))))) |
И ваще.. 2 ГИС рулит. И телефоны, и часы работы. [url]http://maps.2gis.ru/#/?history=project/krasnodar/center/39.027003%2C45.034771/zoom/12/state/firms/what/%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B6/action/search/page/1/sort/relevance/rpage/1/ppage/1[/url] |
даже незнаю стоит ли рекламировать.. В воскресенье перед поездкой в Ростов поехал на Воронежскую в шиномонтаж(живу на Черёмушках) В итоге в Ростове перед самым мостом мостом стоп.Переднее правое(сууука,там итак вечный стояк)и я ещё припёрся из Краснадыра с колесом своим.Холод -16 писец.Нипель падюка не так штото. |
[quote=BDF;28205752] баня , пиво + хорошая компания..... вызов мобильного шиномонтажа 500 выезд (если 3 машины то бесплатно).. отдали ключи и поле бани машины на зимке [/quote] Что бы правильно отбалансировать необходимо чтоб станок стоял точно по уровню, как мобильный шиномонтажник это делает? |
Шиномонтажник в первомайском парке сейчас без дела сидит. Кому нужно езжайте. |
А я последнее время езжу на комарова 3. Парень с отцом вместе работают, сколько там раз был никогда после их шиномонтажа проблем небыло, все всегда объясняют если что интересует - молодцы. Балансировка всегда по нолям. И в тепле, можно чай, кофе попить. 15 радиус переобуть с балансировкой 800р. |
62,65-а где именно там?прям на перекрёстке? |
71-gexo > как понять "Балансировка всегда по нолям"? |
НЕ ездите на Просторная/Симферопольская. алени джамшутные сцкнх. Просторная/Дежнева 24 часа малаццы! )))) |
74-БЕНЗИН1 > бгг) Отдал в шиномонтаж на Просторной\Братской, посмотрим как сделают |
на Буденого и Садовой сегодня работает шиномонтаж? |
Еле нашел монтажку, заделать прокол, гнусный планктон с зимкой, в основном с over 70% износу, тянет..переобуваютса оне. А так нашлас у дома, и без очередей. |
на ковтюха та монтажка, на переобувку пара авто всего стояло. |
белозерный рулит |
по набережной не доезжая ленина(если ехать от моста) справо круглосуточный шиномонтаж (на будёного/садовая компресор навернулся).так вот: 600р 2 колеса переобуть 15". |
где сегодня работает шиномонтаж Садовая Промышленая ну и рядом районы! |
Народ!!! а где есть шиномонтажки, где диски отмоют, отчистят от скотча, только бережно??? а то как не заеду, так эти "вежливые" шиномонтажники, так и наровят ножичком да по диску...айяй!!! |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |