![]() |
Инжекторщик. Газель 405 евро 3. глючит. газель с электронно |
[b]газель с электронно[/b]-вычислительной машинкой? |
газель с электронной пидалью на холодную сама газует скачут обороты с 500-2500. двигатель 405 евро3. Прочитал на форуме газ лечиться 52 либо 72 прошивкой, Ищу инжекторщика знающие эту болезнь газели. |
Дальняя/Гаражная. Дядя Саша. Пожалуйста |
Это да, баг признан даже заводом, как "опасный для жизни", ибо машина, например при обгоне, может тупо "не откликнуться" на нажатие педали газа |
4-Олег 105 > да есть такое, нажимаешь на газ на скорости отпускаещь а она газует еще пару секунд. |
Можно "откатить" на евро-2, только переделок дохрена и затратно, зато избавляет от всех головняков |
6-Олег 105 > мне надо с минимальными затратами ), просто нужен толковый человек который уже личил такую проблему. В ТТС кубань мне заявили диагностику мы сделать можем а перепрошивать нечего не будем, зачем диагностика если и так все ясно. |
на Российском форуме газ эта проблема на 16 страниц, на каждом авто 2008 года с 405двигателем евро3 она есть но газ центр не признает этой проблемы. |
если на холодную, то может быть датчик температуры. А вообще тоже интересует этот вопрос, раньше шили на горячеключевской, но там мерзкий и зажравшийся дядечка... который берет 3 штуки (давно) и не хочет при этом брать на себя никакой ответственности. а ваще автор, если собрался шить, то сразу выкидывай кат и переваривай крепления под обычную банку от евро2, и ставь двухрежимную прошивку газ\бензин с отключением лямбды... кароч если все это сделаешь отпишись, можно в личку если тему сгинет... Ну и если кто то делал у нас в городе подобное, тоже прошу отписаться... |
9-Трезвость норма жизни >прошил 52 прошивка евро 0 с отключением обойх лямбда зонтов, как газовала она сама на холодную так и газует, до этого стаяла 32 прошивка, вообщем разници не заметил, похоже надо забить и ездить как есть. |
7-patrik111111 >диагностику все таки сделай |
11-супердерзкий >я сделал до прошивки, все говорят в идеале все, параметры в норме. В магазине газ сегодня был, там народу много было, у 2 человек 405 евро3 говорят такая же проблема что только не делали все равно сама газует на холодную, да и вообще в пластмассовой педали газа работающего от русского компьютера уверенности нету :) |
12-split_montazh >не сто го ника написал :) |
ечли газует сама.то дава варианта.глючит датчик температуры либо не адаптирована педаль |
14-Falcon >все адаптировано, уже все поменял, продиагностировал 3 раза, все равно газует. И у всех кого не спрошу 405евро3 та же проблема, корявый завод газ просто. |
15-patrik111111 > а газыет на холодную как?мож проревочные обороты? просто такие машины попадались.но такой проблемы на исправно |
[quote=Falcon;29185045]исправно [/quote] на исправной авто нет а насчет завод корявый согласен.но в данном случае он не причем.не он делает это оборудование.тем более ты уже прошил. |
вот еще вариант [u][url]http://www.gazelleclub.ru/forum/topic/9047-elektronnaia-pedal-gaza/?p=180087[/url][/u] |
18-Falcon > ты чо уасся думаешь усе тут дыбылы адин ты мегамозг??? газельклуб вжэ весь истоптали, так чта иди вжэ калхазззанаф сваих развади!!! |
я зарылся в этих газель форумах там 1000 причин разных и не 1 не помогает ))) |
19-Трезвость норма жизни > тока пара штук.и ты первый из них))) 20-patrik111111 > а концевик пробовал крутить? |
21-Falcon >*** себе пакрути!!! |
21-Falcon >да причем тут концевик на лягушки. мне их отключили прошивкой, а если бы и работали толку от крутежа ноль. Я с газелью, уже сам нучился снимать чистить форсунки, чистить дросельные заслонки, проверять все датчики,вообщем уже с закрытыми глазами её разбираю, научился делать самодиагностику без компа. :) |
[quote=patrik111111;29188161] >да причем тут концевик [/quote] хз.мне самоку интересно.ну ладна запуск.более менее понятно но как он влияет наобороты при переключении.ну рас у тебя отключили.то и буцй с ними.а ваще комп тебе нужен.есть бесплатная прорамма диагностики.тебе если есть бук нада тока купить за 300р кабель обд2 и вуаля |
24-Falcon >"бесплатная программа диагностики" а вот это ты меня заинтересовал) бук есть. |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |