![]() | [1] [2] |
doz02, во...во Разрушитель по-моему)) |
[quote=Мика88;29307297] Не помню как назывался американский фильм, но что-то было подобное, был закон и порядок, люди не знали насилия, не согласным с этим держали отдельно, в гетто, там ещё известный киногерой в конце это тепличное общество разволил и сказал типо жить надо проще. [/quote] ага, помню, там еще и секс был только виртуальный, а детей размножали в пробирке. Замечательное общество! |
Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврёшь - И делай с ним, что хошь! Новое сообщение |
44 бггг:-):-) |
43-Зампотех, ага, это уже перебор) |
Пошел машину заказывать по инету,мне недавно письмо пришло что где то в Африке самолет упал,а на борту мой далекий родственник был,дак вот нигеры мучаются ,как теперь мне передать 9млн,долларов!!!х.з. осталось получить деньги вложить в МММ,потом машину закажу,а остальные придется пропить;-))) |
а я как-то почти помог обналичить 110млн. долларов одному свергнутому африканскому принцу :) ржака длилась недели две |
я спецом переписывался с такими чуваками.поводил немного за нос.они представлялись работниками лукойла типа отработали и машину надо продавать- уезжать домой в голландию.годичный туарег отдавал за 1200тыщ.давай до свиданья. |
Я так в 2005 купил себе машину, прислали инвойс пошел оплатил в банк, фирма была казахстанская VPI помоему...... |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |