![]() | [1] [2] |
39 та нахер ты всрался |
41-MadMotor > адрес пеши! |
увеличивайте и убивайтесь к ипеням. |
подписываюсь под каждым словом в сабже. комфортная скорость для меня 160-180 |
44-Дятел задолбаю всех >О_о красава! пусть остальные дятлы завидуют как батя могет )) |
0-I Shum I >после его клоунских постов про ВАЗ он опустился для меня ниже плинтуса, я конечно не ярый фанат, но в открытую нести х..ю, и еще издеваться над русскими-пудель он голимый, и все. |
45-CTPAX >я изче и вышивать умею...) 46-Dark_Rider >ты о чем?) он очень мягко про ВАЗ рассказал!) |
42 петровка 38, [filolog]ёпть[/filolog]. Выезжай))) |
48-MadMotor > че ты врешь!? |
Отбой - по палатам! PIONEEERAM и вожатым!!!! |
ОООООООооооооооо!Собрание клавиатурных "автоасов".Даже не смешно вас читать.Впрочем,где ещё можно понты покидать и возомнить себя крутым гонщиком,как ни на ЗР. |
51-bum5 >почему! мы еще общаемся и встречаеемя в реале (с) бггг )) на треки ездим, драг рейсинги устраиваем, бухаем, просто встречаемся о тачках по3.14теть семки пощелкать на сити-центре там или на драмме, так шо вертуальный пока что тут ты! понел? |
51-bum5 >почему! мы еще общаемся и встречаеемя в реале (с) бггг )) на треки ездим, драг рейсинги устраиваем, бухаем, просто встречаемся о тачках по3.14теть семки пощелкать на сити-центре там или на драмме, так шо вертуальный пока что тут ты! понел? |
53-Дятел задолбаю всех >ns fltrdfn ? |
54-CTPAX >nt,tyt gjreq& |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=A-M5A-q3lD4[/url] на такой скорости, автомобиль проходит, примерно, 62 м. за 1 сек. Вот и думай - как быстро ты можешь думать |
55-Дятел задолбаю всех > yt vsxb vyt nen! )) 56-Gerred >че та слабый разгон какойта ))))) |
52-CTPAX > [quote=CTPAX]тут вообщето не только сравнивают на словах, но и встречаются в реале, чтобы доказать слова на деле..[/quote] ))))))))))))))))) |
58-13е >бгггг спасибо ссэр )))) |
[quote=CTPAX;25200084]че та слабый разгон какойта )))))[/quote] ну да, я говорю на видео, что не едет |
60-Gerred >та я шутю )))) а кролиг это ты? )))) |
это то, о чем я всегда говорил. увеличение риска для сохранения концентрации. Не дать мозгу заснуть. Но не для всех людей верно. Малоопытные, люди с плохой реакцией и плохим пространственным мышлением, а также пожилые люди или просто сильно уставшие - для них увеличение скорости будет во вред. Нужно соблюдать баланс многих вещей, чтобы правильно выбирать скорость. Ограничения как правило для самых плохих условий и комбинаций, в реале небольшие превышения не несут никакой опасности, если вы учитываете достаточное количество окружающих условий. |
ну если всё так - прочитай что я написал на кирпиче, брошенном в тебя из под задницы??? Наверно держа в руках или на небольшой скорости прочиташь ,а на бОльшей уже нет. т.е. есть граеничная скорость перед которой ещё можно успеть, после уже нет - т.е. как не концентрируйся - хек чё прочитаешь. - так что скорость оценки окружающей обстановки такая же ограниченная - больше событий за промежуток времени - больше информации. Если быстрее едешь - видишь меньше)))) А вообще ездийте как хотите.Только моих близких не зацепите, прошу. Хоть на боингах по дороге расскекайте. |
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |