![]() |
Имеется автомобиль тойота карина инжектор Сколько будет стоить под ключ газобаллонное оборудование? |
0-avtomobilist > когда я учился в восьмом классе, я клятвенно обещал всем окружающим, что когда я вырасту я куплю себе именно эту машину!!! Больно она мне нравилась, но... |
35000 р. |
35000 - это под ключ 22, а на 24 - 40000 |
[filolog]блеать[/filolog] одни юмористы собрались |
что не так ? найди меньше ... |
или ты думал за 5 рублей найти баллон ? |
автор а что тебе мешает прозвонить установщикам, провести так называемый мониторинг цен? |
лучше бы имелась Карина с автомобилем тойота инжектор |
Карна двиг 3S - цена вопроса 18 тыс с ториком под запаску и установкой у Евгения на КМР. два раза уж е на такой мотор ставил ГБО . |
Автор, тебе сэкономить надо? купи фита, шесть с половиной расход, если не наваливать, и никаких вливаний в оборудование) |
Уже больше года работаю на нем) |
18.900 с тороидальным баллоном под запаску! |
5-Tribe1 >я не тебя имел ввиду |
7-ОСТРОГ > да надо будет завтра |
9-kkubixx > если не сложно подробности в личку координаты |
12-digitronic >координаты есть |
нужны толковые установщики |
10-vestiti > ну знаешь мне на месяц литров триста а 300х30= равно 9000это бенз теперь газ 300х15=4200 |
10-vestiti > если бы так все просто было давно бы купил |
Вот автор удивится, когда узнает, что на газе расход почти в полтора раза выше, чем на бензине |
20-Sages >странно я интересовался у человечка он сказал что расход одинаковый |
и вообще ... зачем ставить газ? он не окупается ни разу ... спросите у Иваныча. |
так а чо у иваныча только газ? |
у и Иваныча не только гас, он правильный человек. Не обижай его своими возгласыми .... |
20-Sages > карбовая семёрка, летом в 10 литров укладываюсь - при том, что ГБО первого поколения, и редуктор надо бы менять уже давно. |
автор , такие вопросы надо задавать на сто гбо , если оно тебе действительно надо . |
20-Sages > 22-Tribe1 > + многа) |
расход на газе и бензине почти одинаков. Газа на совсем чуть больше ест. Явно не в половину. Ставь и не слушай никого. А если еще и октан-корректор поставить, будет лучше ехать, чем на бензине |
из-за разницы в расходе в 30р ставить газ?да и мощность упадет.воняет. |
ага раза так в полтора))) а шоб ехала лучше чем на бензине.ну эта нада 5 поколение ставить.как минимум |
Ладно бы ставить на шевроле тахо-40л-100км.а окупаться будет года три. |
31-BIA > у знакомого дядьки на свежем Тахо расход 18л |
я смотрю, умников много собралось. Вы сначала попробуйте сами, потом умничайте |
33-Юрка > плюсану. У мну пробег на газу уже около 80 ткм, экономия - не меньше 40 тыр. Затраты (само ГБО не считаю, уже стояло при покупке) - клапан за 800 р. (не мог подобрать газового фильтра, поскольку клапан старый, фильтра к нему уже не выпускают). |
Так, чисто для ознакомления: [url]http://youtu.be/w61d9OD_9hk[/url] [url]http://youtu.be/l-Aak7jr1MU?t=13s[/url] [url]http://youtu.be/GD-6cxHmoxE[/url] и таких примеров довольно много.. :-( |
Помнится, когда газ стоил 9 рублей, а я ездил на 7ке, был расчёт 1рубль=1км т.е. заправлял на 200 рублей, проезжал 200км и ещё чуток оставалось! Экономия в 1.5раза от стоимости бензина была! |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |