![]() |
И всетаки, skodа или ford f-3. Шкода 1,8 tsi мкпп Форд f-3 2,0 акпп (хетч) обе вроде нравяцо, но шкода всетаки какбэ "аля дедушко" штоле или ошибаюсь. М? р.s. Солярис смотрел, ненравится :-) |
на шкоде через год резинки дверей скрипеть начинают) |
Баркас. Я знаю это)) ток не через год, через два)) |
Мне апосля фф дедушкомобиль больше нравицо! |
Ф3 2.0 акпп - очередь на полгода - год. на шкоде не понравилась покраска задней двери. |
Ф форде пепельница глючная |
11-Брусилов >на фольце тож сломалась))) |
про жор масла у дедежгомобиля уже говорили? |
10. Инфа неточная! Срок ожидания 2месяца! |
Шкода т.к. ВАГ. |
11. Это не повод)) |
13. Неслышал... |
шкода |
8-GGR >имея фольц и форд, я за форда) |
19-Баркас > имя фолькс и Форда я за шкоду |
20-Брусилов >тут с фольцем стока танцев))) что же ожидать от недофольца?))) |
13. 2 литра на 15000 непарит,зато едет. |
23-Мозг0выковыриватель >за 7т на уровне заводском))) и прет [filolog]сцуко[/filolog] шопипец))) |
Форд наверно и продать легче ч/з год. не? |
Вобщем нужно еще раз ехать и пробывать... |
30-GGR > праильна! ПробЫй ! |
30-GGR >ога))) представь себя пенсионером))) |
34. Да)) 35. Да, но нет) |
17-GGR > читай [url]http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=80525[/url] если передвигаться как дедужго. т.е. не крутить движек выше 3т.об. то жора почти нет, если чуть-чуть поехать нормально то "пошла вода в хату" и с увеличением "чуть-чуть поехать" жрет в геометрической прогрессии. Есть живой пример когда доходило до 1л. на 1000км. при пробеги 17500 км. |
48. Ну вот! Теперь точно нет!) я с своим вниманием к авто, следить за уровнем буду забывать. Следовотельно турбину новую покупать нехочу)) |
ФФ - ездил неделю назад на рестайлинге 3, кажись. 145 коней с чиповной и автоматом мне понравились. - больше идеотизм. Ну и так, фф симпатишнее и кошернее, хоть и на обоих можное здить. С фф, если долго ездить будешь, потом, когда-нибудь можно хорошо с ремонтами помучится. а так в целом ФФ, думаю, предпосттиельнее |
неееееее.. тут только Октавия... 1.8Т достойно едет) |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |