![]() |
ТО и страховка! Короче купила машину с действующим талоном ТО, но он старого образца со старым гос номером. застраховала, страховщица кудато вписала номер этого талона, сейчас хотела поменять талон, сказали заново проходить ТО, че делать, послать в ... этого инспектора который сказал или заново проходить!? |
алкоголичка? |
mr_Stein? |
1-mr_Stein >? 2-Алкоголичка >? |
0-Алкоголичка > я думаю послать. Талон страховки есть. Сейчас на дороге его не имееют права спрашивать. Однако если попадешь в дтп могут отказать в выплате страховки. Возможно инспектор просто захотел легкой наживы и отказал в перерегистрации. Потому что я когда переоформлял талон бывшего владельца на себя то его просто переписывал. |
Жена Алкоголика? :) |
4-burnimpulse >Спасибо за ответ! Просто возник вопрос в том что, если заново пройду то, то новые данные нужны для страховой, а я та уже застраховалась на год, короче оставить все как есть, а перед следующей страховкой заново пройти по новым правилам! 5-поздний >Ога) |
На старой машине я то же ездила переписывала без проблем, но сейчас же не затрахуем пока не пройдете то, не поставим на учет без страховки! Машину не в Краснодаре покупала и пришлось страховаться в другом городе |
алкоголичкам авто противопоказан! Точка! В сабж - отказать! |
а ктоэта ? |
тема баян |
Алкаш гендерную принадлежность сменил? не верю |
О - чо пьешь? |
8-Конкере >С херали противопоказан, я когда не пью, езжу получше некоторых) 12-поздний >Виски, коньяк, мартини))) а вообще что нальют) |
не надо менять, vin автомобиля там списан-этого достаточно |
14-Sly >ну я то же так и предположила! Спасибо за ответ!) |
15-Алкоголичка >Не все мозги пропила значит:)) |
16-Timon1984 >))) стараюсь |
0-Алкоголичка > 650руб цена вопроса.а ваще талон есть страховка есть.расслабся и получай удовольствие пока страховка не кончится |
0-Алкогличка > Вы жена того быдла Алкоголика? |
Серёга уже сам по клавишам не попадает видать.((( |
+20 представил- лежит, диктует.... |
21-times > Не, на пальцах рассказывает.. |
19-Звездатый >не называйте моего мужа быдлом))) |
23-Алголичка > та он какбэ непротив, не отрицает своей сучности...))) |
24-Звездатый >ну какбэ мне неприятно) |
25-Алкоголичка > ок. А можно его к телефону, он в состоянии разговаривать? |
26-Звездатый >Спит мой Сереженька, напился и спит) |
Тема развод?))) |
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |