![]() |
и снова техомотр,вопросы ? как сейчас обстоят дела с техосмотром? очень много противоречивых мнений, как же быть, нужно его проходить или нет? машина 1996г срок (старого) техосмотра скоро истечет нужен ли он вообще? |
ненада,скажи я разрешил! |
2-Вскрытие Черепа >прикольно только мне кажется что меня не будут слушать , а по существу можно без трепа? |
а поисковик чо??молчит??) |
вот нарыл что ответственности за непройденный ТО с 01.01.12 нет. кто что скажет? или поделитесь ссылкой... |
4-ШевроЛетка >нет не молчит я же в первом посте написал ([b]очень много противоречивых мнений[/b]) |
5-volzhenko >я тебе там кинул ссылку...) |
7-Нукатост >да знаю я форум уже не тот что было раньше но тем не менее? а вот про беременность это ты загнул((( я спрашивал про техосмотр вообщето? |
8-СерыйПР >сча схожу гляну спасибо))) |
3.а ты попробуй! пост им этот покажеш и фсё! РАЗРЕШАЮ! |
8-СерыйПР >еще раз спасибо! 12-Нукатост >флудер тебе нечем занятся? вопрос исчерпан оказывается все просто. |
13.ухтыжка! |
13-volzhenko >и нам расскажи, а тож мы ни разу не грамотные)) |
15-ШевроЛетка >если интересно освободи личку скину ссылку))) |
17-volzhenko >и мне кинь))) |
перепись у кого 96г.? |
20-Вскрытие Черепа >не, у кого 25 см. А чё тут ссылку нельзя скинуть? Или это суперсекретно? |
[url]http://base.garant.ru/12125267/12/#121[/url] |
18-Нукатост >а с чего ты взял что я в офисе? на работе обычно работают а не на форумах сидят 19-CLS550 >скинул |
а где этот шо ищет за фсех? |
21-Disobedient > вот 22-СерыйПР > уже выложил))) |
26-Нукатост >ааааа типа мысли вслух))) |
автор, странно что поиск ничего не дал, тут каждый день по нескольку таких тем появляется. По теме: техосмотр тебе надо пройти перед окончанием действующей страховки, бо новую без то не дадут. Официально то стоит 651руб. Если у тебя какие либо неисправности- готовь леваком рубль сверху(на всех пунктах то тариф один, независимо от количества неисправностей) |
волженко в своем репертуаре. |
29-Палач >ты это о чем? |
29-Палач >а кто эта? |
30-volzhenko >триста раз уже обсудили, а ты опять. Может хоть иногда начнешь заглядывать не в свои темы. |
Надо создать список.Волженко второй. |
32-Палач >ну извини не нашел может ткнешь носом? и в самом верху (в первой посте) есть ключевые четыре [b]слова очень много противоречивых мнений[/b] спасибо 22-СерыйПР >просвятил а от тебя по теме ни одного поста кроме ворчания((( как старый дед |
34-volzhenko >а ты в каких темах эти мнения читал? в сегодняшних или вчеращних? |
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |