![]() | [1] [2] |
[quote=СерыйПР;25621768]вот за это...[/quote] так там все в норме?? чем закончилось?? |
[quote=Vit_Ghost;25620524] вменял ему обгон на нерегулируемом перекрестке. [/quote] лишили?? |
0 вообще в данном случае по нашим идиотским пдд обгонять можно, если есть соответсвующая видимость и нет сплошной разметки перед перекрестком если сплошная есть - а она обычно есть - то нельзя, лишение |
43-CYD5 >То есть обгон на пешеходном переходе разрешён ? |
И мадам тоже лишить прав! |
43-CYD5 > Ну или если трамвайных путей нет. |
44-обгон на пеш.переходе разрешен,при отсутствии на нем пешиков |
41-CYD5 >Ничем, просто разъехались после небольшого общения... |
[quote=waxx;25623316] 44-обгон на пеш.переходе разрешен,при отсутствии на нем пешиков [/quote] этож нада выйти и проверить |
49-на "уступи дорогу" тож выходишь всегда посмотреть?)) |
0-Vit_Ghost > таки мои мысли воплощаются... 2-Не даю взяток > обгон на ПП разрешен при отсутствии пешеходов. 9-СерыйПР > интересный случай, и правда ведь - нет! 35-vavan23 > а мне сказал, что на встречку выехал...объяснить толком не можешь, блин. |
Там стопудово перед перекрестком сплошная, так что лишение однозначное. Плата за нетерпение |
52-Зампотех > не обязательно, что не встречал перекрестков без разметки? |
53-icemanKRD >то автор просто недорисовал |
СерыйПР - так чо ты им рассказал шо отпустили?? иле ксивай памахал?? |
встречки там у тя конечно не было, но поворот ты совершил с нарушением 8.5 - не "по возможности правее" |
55-CYD5 >Я всего ожидал, только не про встречку....Ксивы нет...Просто дал понять что взяток не даю... |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |