![]() | [1] [2] |
33-John Deere > 37-В интересах революции > проверяйте личку. |
39-BIA > да я ж не знаю что они должны делать и как(( |
41-Чанский > спасибо |
Может, и мне посоветуете по японцу? Nissan Sunny FB15 2000 г.в. АКПП работать стала в аварийке, самодиагностика выдала ошибку "Соленоид переключения В". Отдавать за "ремонт" 20 т.р. при стоимости контракта в 8 т.р., а комплекта соленоидов в 1 т.р., соответственно нет желания. *P.S.: нищеброд, кредитопомойка, японцы не ломаются!!!) |
44-Ёжик с Ножиком > и че ты от нас хочешь? |
0-В интересах революции >если ремень помпы поменяли а все равно свистит как вариант-износ шкивы генератора или помпы проверяется легко-брызгай последовательно ВД-40 на шкивы если свист уйдет - значит угадал как то так |
45-Falcon >здесь мастеров по я понцам советуют, может, кто знает норм мастера по акпп, да посоветует. |
47-Ёжик с Ножиком >что с коробкой ? |
48-Акуна Матата >работает в аварийном режиме. Ошибка Соленоида переключения В. |
49-Ёжик с Ножиком >а что надо делать? разбирать коробку или соленоид где-то снаружи? |
[quote=BIA;41156633] 49-Ёжик с Ножиком >а что надо делать? разбирать коробку или соленоид где-то снаружи? [/quote] нада Отдавать за "ремонт" 20 т.р. или контракт за 8000 руб или купить блок соленоидов за 1000 руб и приложить его через подорожник к коробке)) |
Можна снять коробку и самому соленоид поменять.Страшно первые полчаса.Потом идет как по маслу..бг |
50-BIA >в том и проблема, что внутри. Нужно сливать масло, снимать плиту, что бы получить доступ. Сам бы сделал, но увы и ах, автобомж. |
53-Ёжик с Ножиком >ну из-за соленоида за 1000р брать контракт -тоже как то не ахти.А вдруг он хуже твоей. |
[quote=BIA;41156669] 53-Ёжик с Ножиком >ну из-за соленоида за 1000р брать контракт -тоже как то не ахти.А вдруг он хуже твоей. [/quote] если повезет можна из 2 одну собрать)) |
На Уральской-Дежнева есть "акппписты".Хорошие мастера,давно работают.По цене не знаю. |
[quote=BIA;41156669]1000р брать контракт [/quote] за 1000руб блок соленоидов тоже будет со свалки.не факт что исправный.далеко не факт |
53-Ёжик с Ножиком >возле меня есть мастер,у него свой бокс прямо в частном секторе,куча машин вмещается.Может договоритесь? Могу дать телефон. |
Народ,позвольте не создавая новую тему спросить.Хюндай Лавито-Матрикс.Акпп.Вентилятор охлаждения двигателя не выключается.На улице холодно,а он на горячую не хочет отключаться.Включищь печку-откл.Стрелка температуры в норме. |
[quote=BIA;41156676]На Уральской-Дежнева есть "акппписты"[/quote] Это в гаражах? Ок, благодарю. 58-BIA > район какой? |
60-Ёжик с Ножиком >да,в гаражах.Возле меня- в Пашковке. |
59-BIA > КОНДИЦИОНЕР ВЫКЛЮЧИ |
62-Falcon >выключен! Там тем более два вентилятора.включен именно двигателя. |
Что может быть-комп или есть блок упр вентиляторов?не думаю что датчик температуры,раз он охлажденную жидкость нюхает после вкл печки. |
53-Ёжик с Ножиком >а разве на янонцах соленоиды не отдельным блоком смонтированы ? |
61-BIA > мда, не ближний свет. 63-BIA > уровень ОЖ в норме? Менял её? Воздух выгонял потом? |
65-Акуна Матата > японец японцу рознь. Вот фото [img]https://b-a.d-cd.net/436860as-960.jpg[/img] |
66-Ёжик с Ножиком >все в норме.воздуха нет.патрубки все как положено.Когда заглушишь-заведешь-вентилятор выключается.Похоже глюк чего-то,а чего.чистая электрика? |
68-BIA > может, датчик температуры лагает? |
67-Ёжик с Ножиком >да масло чистое вроде а синенький проводок сам отключил или отвалился ? |
70-Акуна Матата > фота не моя. С Драйва. Я ничего еще не делал. |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |