![]()  |  

39-Чанский >СТОПРОЦЕНТОВ!!!! =)))   |  

я бы деда не пустил еще и атмудохал бы...   |  

43-Алкоголик > бгггг =))) ну так асип он на портере рулил =))) он бы на таран попер =)   |  

41-mr_Stein > контрактником? подумай несколько раз   |  

45-Чанский >А накуя нужна эта армия? что она даёт?   |  

46-МАСОН66 >это уже отдельная тема, на молодёжной ветке создай тему)   |  

[quote=МАСОН66;25083124]45-Чанский >А накуя нужна эта армия? что она даёт? [/quote]  навык обсыкания заборов после подъёма развивает до автоматизма)))  |  

армия енто бред в том виде какая она есть... курсов типо "военки" вполне достаточно для обязаловки, НО... в раше же добуя быдламолодежи, которая с удовольствием под бременем уголовного преследования, пойдет и отдаст долг... точнее проведет год-два по практически воровским законам, ничему не научившись... хотя нет, научится унижать людей... сначала тебя, потом ты...  ЗЫ: нормальная, профессиональная контрактная армия решит проблему... но... денег нет... есть олимпиада, откаты, распилы... спасиба путингу за это!!!! аминь...  |  

9-Баркас > Не догадаюццо))) Вот если бы я был за рулем - я бы обязательно пропустил)))   |  

50-Алкоголик >откуда инфо? Был в там?))   |  

50-Алкоголик > аполитично рассуждаеш © но верно....   |  

52-Чанский >Сань, не был... но знаю о чем говорю... а если учесть что много военных офицеров друзей... именно военных, прошедших многое... кароч знаю о чем говорю...  ЗЫ: также знаю, что есть части, где нт говна... все зависит от офицеров, но... ЭТО ФАНТАСТИКА СЫНОК))))...  |  

Интересно..  А есть такие фонатики, чтобы и вправду набить на предплечье "За Рулем."))  |  

54-Алкоголик >гансы как раз таки в шоколаде сейчас..  А ваабще сейчас как бы армея хороший способ подтянуть самочувствие, очиститься от шлаков и понять вкус СВОБОДЫ )))  |  

56-Чанский >бгггг)))  ЗЫ: не ну армян красава!!! первый раз вижу армяна готового служить добровольно... респект!!!)))  |  

56-Чанский >плюс пицот!  [quote=Чанский;25083381] 54-Алкоголик >гансы как раз таки в шоколаде сейчас.. А ваабще сейчас как бы армея хороший способ подтянуть самочувствие, очиститься от шлаков и понять вкус СВОБОДЫ ))) [/quote] бесплатно причем  |  

57-Алкоголик > кросава ни кросава, а контракт это жопа)   |  

58-РЕАЛЬНЫЙ 757 >это да)  Привет уважаемый  |  

45-Чанский > у меня ещё неделя подумать, но больше плюсов в эту сторону. мне это пойдет на руку.  47-RESPECT523 > я у тебя ещё раз спрашиваю: ЧЕ ТЫ ПРИКОПАЛСЯ КО МНЕ?  |  

приду на след встречу на махачь пасареть гыгыгы   |  

47-RESPECT523 > +5000 )))))   |  

[quote=Алкоголик;25083364]Сань, не был... но знаю о чем говорю.[/quote]  нормально.и откуда ты знаеш это?  |  

[quote=Алкоголик;25083288]курсов типо "военки" вполне достаточно для обязаловки,[/quote]  поверь не хватит.  |  

[quote=МАСОН66;25083124]А накуя нужна эта армия? что она даёт? [/quote]  ну например ппинков окуевшим грузинам поджирателям галстуков  |  

[quote=Алкоголик;25083364] а если учесть что много военных офицеров друзей... именно военных, прошедших многое... кароч знаю о чем говорю...[/quote]  [quote=Алкоголик;25083364]также знаю, что есть части, где нт говна... все зависит от офицеров[/quote] скажи кто твой друх и я скужа кто ты все верно  |  

сто пудово,это был воракс   |  

бгг Штейн зря ты Ване нахамил))))))) Он злопамятный)))))) По поводу наклеек Игорь чиму ты удивляешься, наклейки ценились эдак лет 8-9 назад, тады гайцы знали все ники, у меня по тому времени скока раз спрашивали мой ник на кабан ру при остановке авто, ща повесить наклейку на авто, все равно шо насрать на капот и размазать по машине, бо большая часть новых людей на форуме мягко говоря душевно больные люди и не понятно как получили печать на камвольной у психиатра?   |  

69-А нам все равно >я за пузырь водки выменял.   |  

70-Селькуп >от йлпт, а сеня потребовали два!   |  

видел семерку с номером 089 на крыше багажник на котором раздвижная лестница, авто с форумской наклейкой, сознавайтесь кто это?   |  

А меня обычно огорчает, когда "обозначенные" исполняют как-нибудь на дороге.  Тут вот давеча Hi-COM высказал 228-ой, мол "бычки из окон выбрасываешь", я огорчился. А третьего дня, Паджеро весьс ног до головы в наклейках местного офф-роада на Уральской/Симферорпольской выкинул из окна пачуху из-под сигарет, фантик какой-то и т.д.. И я опять огорчился. Чёта я прям как Гришковец баяню ))))  |  

73-Модест Селянин > впичитляишься сильна... стареешь.   |  

73-Модест Селянин >Ну а кули,тут тебе не переферия!   |  

жестакая реальность гойродских... привыкай)))...   |  

8-mr_Stein > *посмотрела в окно*: а кто такой бухухоль?  0-Баркас > [em]в этот момент он меня обгоняют, а на заднем стекле форумская наколка)[/em] А вторая наколка куда делась?  |  

73-Модест Селянин > жжешь :)))))))))))))))   |  

[quote=SaMet;25083375] Интересно.. А есть такие фонатики, чтобы и вправду набить на предплечье "За Рулем.")) [/quote]  А на спине ник большими буквами :)))  |  

прошлась по коже иголка иголооооооооочка )))) бггг  Нравятся наколки?!)  |  

80 - SaMet, не на женщинах! )   |  

PS в армии ща потихоньку налаживается...и офицеры нормуль начинают получать...особенно летчики...ну и прочие "боевые"...   |  
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |