![]() |
и еще, кто что слышал про французкие рулевые рейки на девятках? Цитата: "берем ремкомплект французкой рулевой рейки на девятку..." Прошвырнулся по магазам жигулевским, продаваны первый раз о таком слышат. Где можно намутить этот ремкомплект именно на французкую рейку? Мне оттуда закрытый подшипник рулевого вала нужен, а с телепона особо не поищешь. |
[em]"французкие рулевые рейки на девятках?"[/em] УИБЛО |
подшипники нужные, уже отдельно не продают? |
1 - та я сам в акуе |
2 - неа |
может французский ремкомплект? |
5 - та может и французкий, откуда ж мне знать. От ремкомплекта советской рейки он отличается размером подшипника. |
возникает только адин вапрос - [em]на-ку-йа?[/em] |
7 - подшипник рулевого вала оттуда нужен. Его наружный диаметр меньше на 1,5 мм., чем у советской рейки. |
помню покупал я ремкомплект на рулевую рейки девятки, дали перемотанные скотчем кучка подшипничков пластмассовых на ладони умещяющихся стоимостью окола 100р :). вобщем чтоб не испытывать судьбу купил новую рулевую рейку за 2.5к. |
9 - да набуй мне эта рейка нужна? Подшипник нужен |
10-Pupkin_Vasil >да кстати помню роль у меня балтался я покупал какой то спецальный подшипничек который негде нельзя найти :) мне его механик нашол по звонку у человека на авторынки в понедельник. Руль после его замены стал работать идеально! Во как |
А еще лучше найти подшипник для таза2108 с французской рейки, он такой же как родной по диаметру и так же без внутренней обоймы, свой сбиваешь, тазовский на его место. Вот полная цитата |
во всем известной аптеке - полно таких подшипнеков. |
13 - на камвольной которая чтоль? |
14-Pupkin_Vasil > комвольная, то для долбоящеров, что заполониле форум. а "аптека" тут всегда была одна, но если кто не знает про нее, то фармацевту только лучше. кактотак... |
Так что за аптека? |
16-Pupkin_Vasil > через дорогу от модуса |
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |