![]() |
ХЗ че за проблема. Помогите. На ВАЗе 2110 при 100 км\ч и до 130 км/ч бьет руля... да так, что аж отдает в педаль газа. Колеса балансировал. Быстро ездить страшно, ибо машину трясет. Че может быть? |
кочки? |
0-Disobedent > съездий на камвольную там дорога отличная |
меняй резину. возьми у кого нить зимку попробовать |
шишки на резине |
балансировал-то понятно,шишки есть?А вообще превышать десятина наверно не дает... |
меняй резину!!! |
Помимо резины есть еще догадки? Колодки, тормозные диски, либо рулевая рейка не могут влиять на данную проблему? |
0-Disobedent >проверь нет ли восьмёрок на дисках! |
ездить или >90 или 140< |
8-Мозг0выковыриватель > а при балансировке колес не должны были сообщить об этом? |
7-Disobedent >было такое. калёсные диски были восьмёркой и стояли подиагонале! так колбасило шо мама негорюй! |
подшипники греются? |
Кривые диски. Кривая резина. Кривой привод. Большие зазоры в шарнирах рулевых тяг. Конченные амортизаторы. Сбитые углы установки колес(пружины не резал?). Проверяй по очереди |
10-Disobedent >мне не сообщили,а предложили прокатать,но это выброс денег! тока новые диски помогли! |
а вообще шиномонтажки у нас говно, сколько и где не балансировал, более менее в покрышкино было, за то в паловском районе, станицу не скажу какая, паренёк балансировал, в пополам дешевле чем у нас в городе, и по качеству нашим сраться и сраться |
Спасибо, други, за оперативность и подсказки. *поехал на шиномонтаж, да за резиной* |
Кстати, резина с износом в процентов 10-15, но долго стояла, да начала трескаться. А диски новые, я думаю годные. |
[quote=Disobedent;25712340]Колодки, тормозные диски, либо рулевая рейка не могут влиять на данную проблему? [/quote] Колодки и диски будут "бить" только при торможении. У тебя два варианта - либо диски, либо резина. |
не надо 130км\ч...не стоит. |
резина долго стояла....так это и есть причина : )))Странно что на балансировке тебе ничего на этот счет ни сказали,на станке прекрасно должно быть видно биение и кривизну резины. |
[quote=Комвольная 12;25712489] не надо 130км\ч...не стоит. [/ ну я о чем? 140 + |
0 - кривые диске. резине хана. пожалуйста. |
Налетел на яму, вот и вывод... |
меняй сначала резину, не поможет , диски, не поможет тормозные диски, не поможет...меняй авто! |
Это умная электроника срабатывает,тогда,когда ты превышаешь установленную скорость. |
0-Disobedent >цука ты опять вылезло гавно такое. |
26-Disobedient >раздвоение личности?))) |
27-bb8 >атака клонов) |
0-Disobedent > Вообще устранять проблему биения колёс посредством советов форумчан, может пагубно сказаться на расходах, в нормальном шиномонтаже при свободном времени могут выявить проблему более точнее. Диски родные? |
Проверь пальцы рулевых наконечников |
пра гнутый привод ни кто не говорил? |
пра ВАЗ 2110 никто не говорил? |
про ПРО никто не говорил? |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |