![]() |
Hyundai I40vsVAG PAssat [url]http://www.youtube.com/watch?v=02573MM9-W8[/url] Кто итальянский знает?! Переведите вброс против ВАГа |
Ведущая уепанка какаято... |
А еще киа какуюто тарантайку Оптима выпустило |
1. Одна говорит что это два трактора по 32 000 евро. |
Хундай как всегда ПРЕМИУМ!!!!!! |
мне у Вага сидухи нравятся, остальное...((( |
каждая тема про ваг подымает наш рейтинг, спасибо вам за бесплатную рекламу! люди все равно знают толк в настоящих немецких авто для народа |
8-CTPAX >Мне нравится реакция людей, которые ранее даже не знали что за буквы такие VAG а терь "в каждой теме, все в теме" А так же не могу не отметить тот факт, что солярис стал уже нарицательным - чего то нехорошего)))))))))) |
Почему у пасата такой невзрачный, дешевый салон? Дешевизна практически давит отовсюду. ПС: за ай40 можно смело корейцам накидываеть еще 5 килоевро и все равно будут разбирать в 5 раз больше чем немецкий тазик! |
я знаю итальянский, там говорят, что ВАГ гомно какое-то, а Хундай красавчик чистит эту вагину короче )))) |
11-зе Рокке Пальбоа > красава Б/П!!! ))) |
Аналогично, даже учитывая всю мою нелюбовь к вагу. Ну пусть этот солярис-универсал будет по всем параметрам лучше и круче пассата. Пусть, ради бога, не жалко. Но кто при одинаковой цене купит солярис, если за ту же сумму можно купить пассат? Пассат, хоть и говноваг - это Германия, это качество, это куй знает сколько лет опыта разработок, он в конце концов носит память Фердинанда Порше. А солярис? |
13-akustik > а может самую любимую и самую вкусную собаку президента Хуиндая звали "Солярис"? бгг |
та пистец, соляра во цене пассата))) вакуе |
[b]Пассат, хоть и говноваг - это Германия, это качество, это куй знает сколько лет опыта разработок, он в конце концов носит память Фердинанда[/b] железный аргумент:))) купишь если даже под шильдиком будет откровенное говно? я куею с логики людей |
чёйта салярис? Это новое поколение Сонаты. Тогда и на пассат можно полуседан сказать) |
17-mr_Stein >ок, саната по цене пассата?) |
Бгг, знатоки... Шильдик наше всьо, и нефиг корячиться)))))) - [b]i40 был разработан в Рюссельсхайме, т.е. в Германии — главной автомобильной стране Европы.[/b](с) |
17-mr_Stein > не. не сонаты. это модель на ступеньку выше |
[img]http://media.ffclub.ru/up107849-Untitled-1328613924.gif[/img] |
i40 - это же соната? |
21-Алкоголик > гыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))) |
Где тут Соната?:) Тут и Кореи-то нет)) |
21-Алкоголик >От это ты косанул:))Получаецо,что человечек форт фапает на ВАГ:)))) |
Опять за корейцев всё разработали, и без них собирают. Потом в обзорах - "молодцы корейцы..". Откуда они там? На этих заводах в Европе вообще роботы собирают. Роботизированная сборка. Исключающая "шуруп молотком" или "забыли прокладку".. Собственно, потому и цены "европейские". |
21-Алкоголик >бугага!!! типа фортгамно хочет ВАГ! 26-KDD >+500 узкоглазые черти сами ничего разработать не могут, башляют немцам, чтоб те за них что-нибудь путное придумали и сборка полностью автоматическая, даже любой фольксваген инженеры после сборки ручками собирают, докручивают, проверяют, чтобы не дай бог косячок какойто не выплыл! |
интересно-гденибуть есче сравнивают Фольц и хундай((рак мозга |
Жорик, брателло, а че ты хочешь если тут на форуме одновременно тусят и боимжи с помойки и алигаторы на каенах )))) |
29-причем куда ни плюнь - попадеш в БЕЛОГО человека)))))Ладно понты-они у каждого свои.Но гонору то емае сколько. |
во алени, а чего это не сравнить фолькс с хюндаем? фрицы на полном серьезе каен с нивой сравнивали) |
Обе машины сделаны в Европе, обе разработаны немцами. Сравнивают. Очень даже. Как и другие модели. |
ВСЁ! Я ПОНЯЛ! Я НЕНАВИЖУ ХЮНДАЙ! |
32-KDD > Ну ты же понимаешь все)) Суровые краснодарские понторезы боятца вылететь из обоймы, признав факт что многие модели хёндэ на равных конкурируют с пальцвагеном.... А вылететь из обоймы - это для них смерть.... Хотя глупо конечно. |
34-zain IQ >Чё тама с моими вазами?????Я даже согласен,если на донышке будет логотип хундая. |
Так так так.... Величественный ВАГ тут всех делает...Ну и не удивительно! Как же это прекрасно!!! Обожаю вас ВАГолюбы! Обожаю тебя мой ВАГ!!!!!! |
кстати, есть такое заболевание женское, называется вагинит! ))))))))))))) |
35-Kos > фигассе!!! логотип хуиндая... ))) |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |