![]() |
[quote=Бротан;42911593]Кроссоверы - гумно для пенсионеров и блондинок[/quote] седаны для чОтких пацанчиков... опущенные приоры для рОвных пацанчеГов.. |
[quote=ахтег;42909018]Что имеем? Очередную рекламу какого то говна на форуме[/quote] красава... очень неплохие обзоры!!! на япе подбрасываю зеленухи))) [quote=Денис;42909903]*я б сменял свой годовалый дастер ключ-в-ключ.[/quote] ну только идиот поменяет логан на солярис ключ в ключ... по мне так дастер это вообще недоразумепние... |
Говнище, больше слов нет. Сегодня на нескольких покатался. |
[filolog]ипать[/filolog], я думал хундай это пылесос, ну там или магнитола, это че машины такие?!!!и киа тож?!!!![filolog]бля[/filolog], кто ездит на ентом хламе?деньги не жалко? |
44-saska >а на чем надо ездить? я так понимаю у вас не меньше чем Bentayga в гараже? |
очередная одноразовая фольга. |
В корейском гамнище за 1 300 000 нет круиз-контроля???? |
Рубленый уродец.. Полный привод только на АКПП и без круиза.. Клиренс всего 190.. По сути-Солярец на шпильках, только страшнее! |
48-Враг государства >Так это и есть Солярец. |
[quote=Враг государства;42987925]В корейском гамнище за 1 300 000 нет круиз-контроля????[/quote] вот у меня допустим есть этот круиз и лимитер, пользовался раз 5 за 3 года и то, чиста от нех делать... писец, как же без этих опций жить-то? |
[quote=LEXUS;42988116]вот у меня допустим есть этот круиз и лимитер, пользовался раз 5 за 3 года и то, чиста от нех делать... писец, как же без этих опций жить-то? [/quote] Ну если ты настолько глуп, что не пользуешься на дальняках столь полезной функцией, то Крета именно для тебя!)) |
вот очень интересно было бы узнать - на чём поливающие ездят. и опыт владения какими аффтами у них есть. только фиг кто нарисуется, причём правду чтоб. а в тему - нормальная машинка для своего покупателя. как, впрочем, почти любая. |
очередной корейский выпердыш |
52-Птиц Venix >+ псих - он на роликах, это понятно. китайских, скорее всего. |
[quote=Враг государства;42987925] В корейском гамнище за 1 300 000 нет круиз-контроля???? [/quote] ни разу им не пользовался. И считаю бесполезной хренью))) так же как и эл привод сидений!!! |
[quote=bb8;42989580]ни разу им не пользовался.[/quote] А на дальняк ездил хоть раз? Хотя бы на пару тысяч км? Если да, то срета-как раз для тебя)) |
Круиз есть, но с нашими дорогами он неэффективен, так как постоянно кто-нибудь подрежет, а вот на немецком автобане мне он показался нужным, выставил на 130, и чешешь в среднем ряду. |
дайте две! ну ствол же! тем более так дешево))) |
[quote=псих на роликах;42990180]Круиз есть, но с нашими дорогами он неэффективен, так как постоянно кто-нибудь подрежет,[/quote] по секрету тебе скажу, что во время активации круиз-контроля ты также можешь пользоваться органами управления автомобиля)) у меня когда первая машина с круизом появилась, дальние поездки стали гораздо приятнее) |
У меня на работе такую уже парень купил) |
[quote=Враг государства;42987925] В корейском гамнище за 1 300 000 нет круиз-контроля???? [/quote] у меня есть но как им пользоваться и зачем он вообще понятия не имею... |
В России есть правый ряд, но как им пользоваться и зачем он вообще понятия не имею... Тошню всегда в левом |
57-псих на роликах > [i]Круиз есть, но с нашими дорогами он неэффективен, так как постоянно кто-нибудь подрежет, а вот на немецком автобане мне он показался нужным, выставил на 130, и чешешь в среднем ряду.[/i] В России тоже актуально, когда едешь в какую-нибудь Астрахань из Краснодара через Колмыкию, нога отвалится держать на педали газа. Но если кто не ездит на приличные расстояния, то, конечно, можно брать без круиз-контроля. |
[quote=Shinee;42993216]В России тоже актуально, когда едешь в какую-нибудь Астрахань из Краснодара через Колмыкию, нога отвалится держать на педали газа.[/quote] я в москву ездил пару раз, включал на минуту или 2, ибо вечно кто-то выпрется в твою полосу и приходится тормозить. Педаль газа напольная, нога не устает может и есть где-нить ипеня с малым трафиком, но это не про край и м4 точно... |
Сегодня ехал по м4.включил круиз.вспомнил форум. |
Хорошая машина. Маленькая и шустрая. Хотел жене брать. Но раздумали. А так - самое то!!! |
66-раз раздумали, значит не то :)я же говорю, выпердыш. |
То же самое, но дешевле [url]http://www.haval.ru/models/h2/[/url] |
68-Корандос > ну хз, Китайцы уж очень на любителя |
круиз - вещь! Ставлю всегда 148 по GPS (где-то 155 по спидометру), на автобане в Молькино 168 :) и еду на крейсерской. по трассам - супер! |
57-псих на роликах >фигня, ночью по м4 можно по полчаса подряд [filolog]пизд[/filolog]%$*ить расслабив ноги. 120 примерно - Ценник атас конечно( но увы, сейчас все дорого |
56-Враг государства >ездил и дальше чем пару тысяч и всегда с круизом и никогда им не пользуюсь, какой круиз на платнике 240 еду |
Круиз в сон клонить и меня лично отвлекает от дороги. |
В мрэо эти крета пачками каждый день оформляются) |
74-bb8 >да потому что корейцы в тему тачку выпустили. Х-рэй - таз. ДЖук - страшный Митцу асх/жопель мокка - не продают Форд экобуст или как там его - дороже Х1/ку3/гла - дороже на много Т.ч. эта тачка обречена на успех сопляриса. |
[quote=LEXUS;42999920]ибо вечно кто-то выпрется в твою полосу и приходится тормозить.[/quote] ну и че? потом опять кнопочку памяти круиза нажимаешь и авто само набирает заранее заданную крейсерскую скорость. ппц, чё объяснять приходится)) [quote=bb8;43011604]ездил и дальше чем пару тысяч и всегда с круизом и никогда им не пользуюсь, [/quote] некоторые и климатом летом у нас не пользуются.. это ж не показатель, что он не нужен! ))) В любом случае, пользоваться или нет-это тебе нужно решать, а вот производителю не впихнуть данную функцию в автомобиль за млн и выше-позор! |
Вчера видел вживую черную.. Это ппц! Дастер по сравнению с ней просто красавец.. |
77-Враг государства > Ну нет. Они оба прямо скажем не для того, чтобы производит впечатление на дороге :) Но девочкам нравится как ни странно. |
Катался на какой-то неполной с АКПП, салон очень порадовал,))) после него сел в 10 летний вингроад мне на миг показалось что я в кабане сижу. Может в полной комплектации ситуация и получше. х.з. |
машина как машина, 3-5 лет поездить, продать, и купить другую. Просто потихоньку проходят времена, когда покупали машину, чтоб выглядеть круче. |
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |