![]() |
Хватит ли бензина м? ооф!!! Вообщем ситуация такая ночь нужно провести в авто..оно не ездиетно работает,суть вопроса хватит ли держа до утра,показывает 6л ,остывает быстро..засыпать?аль по экономить м?авто 09 1,5 инж. |
[url]http://otvet.mail.ru/question/51224988[/url] |
*хватит ли бенза..с телефона ведь. |
Расход в районе 1.5 литра в час. Бака хватит на сутки как минимум |
31 от спасибо..мож сиг кто подкинет) |
Часов на 7-8 хватит, далее- заглох |
Да не какие сутки,утром надеюсь домой пустят.. |
Тосола мало ля...плохо греет,8 мес стояло авто. |
6-Martini Ice baby > кто отпустит? |
Пустят..сюда то я сам пришел) |
9-Martini Ice baby >синий чтоль? |
Не,дома качели.авто без доков и с пробитым колесом( |
11-Martini Ice baby >Сочуствую. Хорошо хоть не синий. а то права могут забрать пока спать будешь. |
12-31 >это точно )) |
Да слышал истории что тип в авто без мотора сидел,так лишили...31-спасибо.. |
[quote=Martini Ice baby;28916579]мож сиг кто подкинет)[/quote] а ты где? |
А говорят форум злой... он добрый када все ипанаты спят... |
Я на фмр,сиги и колу таксер привез..вот ты 31 мужчина,спасибо) |
Да я сам в шоке..ночью пишешь и люди реально готовы помоч.. |
18-Martini Ice baby >я же и говорю, ипанаты просто спят... )) |
17-Martini Ice baby >ок |
Ага,ща бы и ваг вспомнили и т.д) |
На самом деле тут очень много нормальных адекватных людей, только форум в помойку превратили, они немпишут.... |
Да я согласен,взрослые пацаны,между собой норм общаються,вот ты лет 5 точно уже тут..а мне путного явно не ответят..короче нужно запаску ставить,бортовик на 2 литра упал..бяда.. |
23-Martini Ice baby > на ФМР заправок же куча. На пробитом кагбэ не проблема пару кэмэ проехать. А вот что доков нет - засада. |
Только на улице это делай, иначе в гараже задохнешься. Сколько я уже в кооперативе гаражном таких трупов видел, которые грелись в машине... |
Да подкочал помелочи,на монтажников на бнк залился,не не гараж,на улке,прохлодно. |
Да мне тосол нужен,на Бабушкина ехать один фиг,а если на транзитах,без страховки,и с копией птс м? |
Короче поехал! |
[quote]12.37 Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей. 12.1 Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, - влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до восьмисот рублей. 12.3.1 Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей. [/quote] как та так |
+ по 12.3.1 отстранение от управления ТС, задержание ТС по 12.37 запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков* |
Ну в вкупе даже за 1000 можно уехать,я уже вернулся,бенза 15 ,тосол у норме,нужно спать,так то на работу с утра,спасибо за потдержку.. |
Ля точно,рублем бы не отделался..а при страховке на 3 месяца можно на учет поставить..?а то слышал что годовую требуют.. |
32-Martini Ice baby > можно. Ставили на днях. |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |