![]() |
81-Модест Селянин >эфедрин?) |
НЕТ, [filolog]БЛЯТЬ[/filolog], ДЫМОВУШКИ ДЕЛАЛИ!!! PS Само собой, на мульку всё ушло ;) |
ухаха зы: наркоманэ блть! |
Мде окончательно юбик в гетто превращаетсо.... равно, как и все спальные районы...... идем к тому, что будет как в пиндостане, когда в цветные кварталы копы не выезжают и вызовы не принимают..... там свои силы правопорядка на общественных началах. [quote=alfakrr;26908752]Завтра к участковому, может еще эпизоды были. [/quote] ну и что тебе тот затурканный участковый скажет? Даже, если мамлолеток найдет, ну, что им он тока пальчиком пожурит, бо пока они дети у него полномочий нет, а родители, та стопудово ханурики, с которых и спроса нет. |
по бую,везде хорошо жить где есть свое место под жеппой! Мне нравится пашковка кмр и юмр и центр где красная т.к. оттуда род идет! |
ща поеду туда |
87-Арбидол > песта те! |
87-Арбидол > Только помолясь, ок? ;) |
89-Модест Селянин >Эстесноо,я уже попостился,послушал РадонежЪ,ща помоляся-помоляся поеду! |
88-Звездатый >встречаемся за рынком,мы один будем |
застрахуйся йопе |
92-он же mugen >Альбатрос-рулит и пидалит! |
91-Арбидол > тя на школе перехватят. |
94-Звездатый >у тя чо щас перемена? |
95-Арбидол > нет. через часдесять. |
96-Звездатый >я уже уеду,прасти! Р.С.Пачку сигарет спрячу под гараж |
97-Арбидол > не курю. вотки вези... и денег. |
85-А нам все равно >Вот не надо выдумывать, хорошо? какой к хеRам гетто??? Отличный район для проживания. Школы, садики,транспорт все есть и рядом! А ублюдков, везде хватает. Не в районе дело. Понятно, да!? |
Да |
100-Чукча в чуме ждет рассвета > деньги пришли? |
Нет |
[quote=Модест Селянин;26913719] от 13 до 15 лет (рожи прыщявые) Нормальный человек в этом возщрасте уже должен уметь ханку варить, а не остановках фулюганить, имхо ... [/quote] я в этом возрасте уже девок за титьки таскал, а наркотики это зло! |
плохо... |
сегодня видел бешеную оку синяя номер 888 с какмим-то буквами, не одыкват полный, остерегайтесь |
очень.... |
лоббировал? |
[quote=Звездатый;26915996] плохо... [/quote] Лучше как балалакен валяться в умате? [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif[/img] |
[quote=522;26916221] сегодня видел бешеную оку синяя номер 888 с какмим-то буквами, не одыкват полный, остерегайтесь [/quote] Я видел синию, дырявую от жри каку с надписью из изолнты на задней двери "2 литра я кайфую" [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif[/img] |
[quote=ХП;26915789]Отличный район для проживания. Школы, садики,транспорт все есть и рядом![/quote]мил человек, складывается впичатление, шо Ви таки "зависли" в конце 90-х када район действительна был таковым, вошо превратилсо ща, Вы не кривя душой и сами понимаете, только понимание того, шо сидишь голой жопой в луже не дает трезво оценить среду обитания. Постепенно район заселяется приезжими, причем не самыми лучшими представителями кубанской и ближнезарубежной провинции, коя несет свои порядки в массы, да и сам район заселялся начиная с 1987 года не самыми лучшими представителями (за редким исключением) города Краснодара, в особенности при расселении маргинальных бараков. Таки шо втюхивайте про славный йумеер своим соседям квартирантам не знающим историю застройки Краснодара, которые щитают за счастие иметь сартир в доме, а не выгребную яму в канце агарода. Зы самому ндравилсо юбик до начала 2000 до его превращения в памойку. |
И вправду ублютке...в четвером кидать и ни разу не попасть...криворукие какие то... |
111-Sill > ))))))))))))))))) |
Бгг. В свете последних событий юбик получает гордое название гетто. Бгг) |
А ули, в принципе любой район со скворечниками и есть самый настоящий гетто) |
млять та у вас пацаны и детства та небыло((((( вы унылое говно!!! |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |