![]() |
201-ninja >отсюда же, но за достоверность не отвечаю, поэтому - вопрошаю к тем кто помнит |
[quote=ninja;36797652]В дтп признан джук) ninja 185 - Сегодня - 14:08 Виновным[/quote] откуда инфа?? сам предумал для ожывления срача?? бгггг |
кем признан? уже суд состоялся?? бгггг |
203-хмурый_ > ахахаха)) Ну да,а то темка как то счахла))) |
204-хмурый_ >ты лучше скажи,можно без осаго 5 дней ездить или нельзя? мы тут с кентом спорим))) Он грит что можно,но прямого указания на закон нет) |
ч 2 ст12.37 предусмотрена ответственность не только за неисполнение обязанности страхования, но и за управление ТС, когда такое страхование заведомо отсутствует. Типа, за неисполнение можно привлекать после пяти дней после возникновения права владения, даже если машина не эксплуатируется, а за управление без страховки - непосредственно сразу после приобретения машины. |
207-ninja > пятеру урвал уже? |
208-Skod nick > читай п 190 и 193) |
209-ninja >технично ты сьехал:)) как ниньзя |
210-Skod nick >где я съехал,мм? Я встал в пол 10,звонка ждал,чтобы подрулить на своем воронном драндулете на пост и заработять пятерку) Из за этого не выспался,обкурился сигартами,напился кофе) Теперь у меня болит голова,итд итп) Где я съезжал,мм?) |
[quote=ninja;36798936]можно без осаго 5 дней ездить[/quote] низзя ни дня.. |
[quote=ninja;36798965]за управление ТС, когда такое страхование заведомо отсутствует.[/quote][quote=ninja;36798965]а управление без страховки - непосредственно сразу после приобретения машины.[/quote] вози 5 дней на эвакуаторе на здоровье. бггг |
скнх,еще пятерку заработал )) |
нет, ну есть же польза от хрустиков. иногда) [img]http://s01.yapfiles.ru/files/970345/gifkiyerotikapesochnicayerotikipopa1593131.gif[/img] |
193-ninja >[filolog]нах[/filolog] ты мне обкакался, звонить тебе и бегать за тобой. Я заехал, пацанов предепредил, чтоб сами вопросы не решали, эвакуатор чтоб на подхвате был, чтоб никто тебе номера не успел подвезти. Написал приезжай влюбое время хоть в 10, хоть в 11 хоть в 5 вечера. А ты... уже говорил, что полно тут быков тряпочных... |
Не нинзя ты, а мумия черножопая |
217-ДенисВладимирович >:))Муровья конопляного черножопым обозвал:))) |
218-Павел Морозов >Павел, не тебя ли я видел на другом ресурсе, очень далеком от этого форума, по всем критериям. Там тоже есть Павел Морозов, и возможно это не псевдоним. |
Я удивлён нашими кубаноидами, жуковод очканул выйти и сказать хоть шото бабайкеру, пока тот был не задавлен) Вот чмо и прилипло тыщ на четыреста, поделом. |
206-ninja > не 5 дней а 10. Вот погляди: [img]http://i066.radikal.ru/1410/c9/d3107ac3473b.jpg[/img] Но вот сможете ли с гаями порешать с этой бумажкой, это уже ваши проблемы... или нет проблем. |
215-moeller > вот так бы смотрел и смотрел.... |
Статья 32. Контроль за исполнением владельцами транспортных средств обязанности по страхованию 1. Контроль за исполнением владельцами транспортных средств установленной настоящим Федеральным законом обязанности по страхованию осуществляется полицией при регистрации и осуществлении иных своих полномочий в области контроля за соблюдением правил дорожного движения, а также нормативных правовых актов в области обеспечения безопасности дорожного движения. Водитель транспортного средства обязан иметь при себе страховой полис обязательного страхования и передавать его для проверки сотрудникам полиции, уполномоченным на то в соответствии с законодательством Российской Федерации. --------- Все. Обязан иметь полис |
216-ДенисВладимирович >ахаха) Так а че мне подъезжать то? У кого пятерку забирать?) Приехал бы я на пост, доки проверили и уехал. Кто мне пятерку отдаст? Ты слился, не позвонил) Хтоб там че забрал?) Летели бы со своей работы со свистом в ушах, бгггг) Так что давай, до свиданья) Кому там ты че сказал? |
[quote=moeller;36798855] ninja >что по дтп с белым каеном было, не помнишь? его же признали виновным? а вчем разница? типа задержал правонарушителя.. [/quote] где-то читал - делали свои брички за свой счет |
+ а,да,а вот это : Да накуй ты мне обкакался-стандартная отмазка)) |
225-beer2beer >де,на заборе?) |
[quote=ninja;36802987] 225-beer2beer >де,на заборе?) [/quote] де-де, конь в пальте, где-то читал и точка )) пы.сы. заборы в городе новые, столичный облек как-гбэ |
228-beer2beer >это все здые языки) Знаешь анекдот про 2 клитроа?) |
я тя понял... лошок ты короче. лечишь народ тут, понторез сраный. завтра смена работает, с утра заеду предупрежу, что б всех вас ибупрофенов без номеров имели анально. заезжай муфлон! будешь там стоять - скажи пацанам - я ниньзя, и я подъеду через 10 минут, мне рядом. |
Встречаются два клитора. Один говорит другому: -Говорят что мы кислые и соленые -Не верь,это все злые языки))) |
[quote=ninja;36803018] 228-beer2beer >здые языки анекдот про 2 клитроа?) [/quote] мля, [b]"Славик, я очкую"[/b] |
у ниньзи новый поклонник ))) Чувак, теряйся, скоро под окнами будет надпись "Ниньзя, я люблю тебя!" бггг))) |
бгггг))) |
233-matros >А че конопля в ниньзю превратилась?Или в коне обкурилась,почувствовала себя ниньдзяй?:)) |
235-A888 >низнаю никакой конопли. Ты бы еще про какого-то никомуу не известного Макса спросил. бггг)) |
[quote=vavan23;36802584]Но вот сможете ли с гаями порешать с этой бумажкой, это уже ваши проблемы..[/quote] полкан тупит.. как всегда.. 10 дней это для ВЛАДЕЛЬЦА авто.. может страховать 10 дней. А ВОДИТЕЛЬ обязан иметь полис.. и закон главнее пдд бггггг а для |
236-matros >Макс причем?Я про клоуна который все здесь писал :)Да модеров доставал,потом слился:)Видать ностальгия:)Заново зарегился:)) |
238-A888 > та не! это не он, чоты. У нинзи даже лисапеда нет, не то шо мота. То он пока в трамвае едет - на форуме троллит. инфа скока-то процентов. |
239-matros >ага.и номер у конопли отжал:) [quote=ninja;36793092] 111-ДенисВладимирович ок,тока не в 10 ) Я должен найти доки от моцыка ) вот мой тел-8 988 487 87 87 Набери меня в 10,и состыкуемся) [/quote] [url]http://yandex.ru/yandsearch?text=8-988-487-87-87&lr=35&csg=0%2C419%2C15%2C1%2C0%2C0%2C0[/url] |
239-matros >не ну на форуме писали что за дело мот отжали,инфа сколько то процентов..Но на трамвае не едет наверное пока.есть же машины... |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |