![]() |
Хром пакет на Ауди. Где взять? Хочу хромированную окантовку вокруг боковых стекол на Ауди А4 В8 и хромированные полоски на решетку радиатора. У дилера это стоит 70 000. Перебор явный по цене. Кто знает, где можно купить по разумному ценнику? |
Ээээ... В интернете не? |
Теперь это всего 10 тыщ уе |
Эти 70 тыщ уже как раньше 35000 руб - уже хром пакет подешевел в 2 раза, можно брать по 70 пока дешево |
1-ТВАРЬ >1-ТВАРЬ >Не могу найти |
Тут продают в пол цены? По 42 тр [url]http://www.extremetuning.ru/category/a4-08-/[/url] |
0-Пивозавр > Если заказывать оригинальный "хром пакет" по артикулам, выйдет намного дороже чем у официалов) Т.к. "пакетом" он называется для простоты восприятия, на самом деле каждая деталька идет отдельным артикулом, при этом, замена одной детальки может повлечь замену другой, которая к этому "пакету" отношения не имеет. Если короче, то ставится на заводе при сборке авто в соответствии со спецификацией заказа. |
хотел здесь тебе предложить, но к сожалению молдингов на двери почему-то нет [url]http://omsaline.com/ru/?page=urunler&model=Audi%20A4&marka=Audi&kategori=[/url] |
автор ищи ШЭФа это его стихия |
Автор я ж тебе ссыль кидал) |
На ипонцах такой хромпакет в базовой комплектации идёт.) ВАГ опять фсех уделал! |
0-Пивозавр > если у тебя чёрные окантовки то готов поменяться баш на баш, правда блеск у моих уже не идеальный. |
12 Футурама, я новые хочу, блестящие ))) |
10 ШЭФ я у них в каталоге не нашел. Да и ценники у них, как у дилера |
Автор ты на машине снаружи ездишь или внутри? |
[quote=Пивозавр;37526118]как у дилера[/quote] ошибочное мнение)) Кстати, не знаю что за полоски решетки радиатора. но молдинги крыши хром тебе обойдутся у них около двадцати трех) |
16 ШЭФ надо будет созвониться с ними |
всё это есть в электронных каталогах и купить можно в экзисте/емексе |
Нафига этот хромпакет?я при заказе машины его вычеркнул. А решетку целиком менять придётся. Например, купить от а4 оллроад. Она там вся блестящая. |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |