![]() |
39-Fat Fish >Да. Только другое объясните мне - как при съезде на указанном кольце правый ряд оказывается в левом ? |
[quote=Смайл;37512032] 39-Fat Fish >Да. Только другое объясните мне - как при съезде на указанном кольце правый ряд оказывается в левом ? [/quote] меня больше волнует, как кто-то решает для себя, что этот его левый ряд - тот самый правый, с которого надо съехать с кольца и упороться мне в левый бок или снести меня кхеррам вместе с мотоциклом. |
насрать что там после кольца. съезжать с кольца - с крайнего правого ряда на кольце. и да, если знаками не укащано иное - я могу нарезать круги по крайнему правому ряду кольца, сколько мне захочется. |
[quote=Смайл;37511836]почему я, двигаясь по кольцу на Тургенева-Кр.Прартизан по Кр.Партизан в сторону Рашпилевской в левом ряду должен уступать тому кто справа едет по кольцу в сторону Гагарина. [/quote]Потому что: --- [em]8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.[/em] --- [em]8.6. ... При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.[/em] --- [em]8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами дорожного движения, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.[/em] --- ... --- PROFIT |
[quote=Смайл;37511836]Или проще - меня режут и не дают съехать с левого ряда в левый ряд на Кр.Партизан[/quot] Это ты режешь того, кто движется прямо по кольцу. |
[quote=Смайл;37511836]Или проще - меня режут и не дают съехать с левого ряда в левый ряд на Кр.Партизан[/quote] Это ты режешь того, кто движется прямо по кольцу. |
[quote=Смайл;37511739] 28-SIEMENS > Да, прямо по кольцу. Но при съезде с него резко оказался в крайнем левом. Почему? Разве не логично, что он так же должен был оказаться в крайнем правом, должен держаться правой полосы. Сможешь объяснить такие мгновенные перестроения ? [/quote]я ничего никому не должен,если не меняю полосу и не перестраиваюсь...езжай разметку изучай... Правая полоса раздвайвается для поворота направо и налево, а левая только налево. Для того,что бы свернуть с кольца с левой полосы -ты должен ждать,пока не проедут все справа...выкинь права в унитаз. |
47-Не даю взяток > Вот потому у нас страна и в кризис опять впала. Вот поэтому: "я ничего никому не должен". Так все же объясни - когда ты съезжаешь на немецкой деревне с кольца почему я окажусь в треугольничке? |
да потому-что я тебе не дам поменять полосу... |
Вот из-за таких лобаней и тупят на кольцах. Ботаны. Заучат одго правило и все. По знакам надо кольца проезжать. |
а накануне это када.Так всю страну можна уложить |
49-Не даю взяток > Т.е. ты перестраиваешься в левую полосу, а мне не дашь. Так? 50-nikotin_093 >Есть люди как кони с шорами - видят только прямо и знают одно правило. Ограниченные я их называю. |
[quote=Смайл;37512903] 49-Не даю взяток > Т.е. ты перестраиваешься в левую полосу, а мне не дашь. Так? 50-nikotin_093 >Есть люди как кони с шорами - видят только прямо и знают одно правило. Ограниченные я их называю. [/quote]никуда я не перестраиваюсь...еще раз говорю-едь разметку изучай. |
[url]https://www.google.ru/maps/@45.1124898,38.9239448,3a,75.2y,178.92h,70.13t/data=!3m4!1e1!3m2!1stDrf1uaSrlN9DYqri8kyzg!2e0?hl=ru[/url] |
[url]https://www.google.ru/maps/@45.1125071,38.9253684,3a,75y,294.78h,86.57t/data=!3m4!1e1!3m2!1sM-hpQ-Xkl9C-1bbOBZbUYA!2e0?hl=ru[/url] сходи в автошколу-пусть тебе расскажут нафига там висит знак"круговое движение" и как с него поворачивать... |
Ключевое слово ХОТЯТ. Любой суд обратку влепит на раз два, права то выдавали в ГАИ а не в автошколе, а сдавать можно и экстерном. |
54-Не даю взяток > Уважаемый, если вы едете с этого направления, то вам нужно еще и на знаки смотреть, это важнее чем разметка. Не так ли? И второй вопрос - если по вашей ссылке вы едете по кольцу по крайней правой то при съезде с кольца в сторону Красных партизан то в каком ряду вы должны быть - где Камаз или где корса? |
Пардон, это хрюндай. Уточню условия задачи. вы едете по ближнему западному обходу как на ссылке в посте 55, заезжаете на кольцо и двигаетесь по нему в направлении Красных партизан. В какой полосе вы должны оказаться на выезде - как камаз в крайней правой, что по ссылке в посте 54 или как хрюндай ? |
[quote=Fat Fish;37511955]мне казалось или я видел в ПДД пункт, который говорит, что съезжать с кольца только с правого ряда?[/quote] тебе показалось.. [b]такого НЕТ В ПДД!![/b] бггггг продай права язабану... или попробуй найди это в пдд мож тогда хоть тупым дойдет... быгыгыгы |
[img]http://s-pic.ru/i/106790.jpg[/img] [img]http://s-pic.ru/i/106791.jpg[/img] специально же для полных дебилов нарисовали, что ПРЯМО ПО КОЛЬЦУ - ЭТО В СТОРОНУ АЭРОДРОМНОЙ.. А НАЛЕВО К ГАГАРИНА - ЭТО НАЛЕВО ПО КОЛЬЦУ, И НАЛЕВО ТОЛЬКО ИЗ ЛЕВОГО РЯДА!!!!!!! госпидя, да когда же это местным дебилам типа сименсов и альдебаранов и прочих кретинов дойдет!!!! сжалься, подари им вместо прав чуток мозга... !!! бгггггг |
для дебилов еще раз: ИЗ ПРАВОГО РЯДА НА ДАННЫХ ФОТО МОЖНО ЕХАТЬ ТОЛЬКО ПРЯМО К АЭРОДРОМНОЙ!!! НЕЛЕВО ИЗ ПРАВОГО РЯДА - НЕЛЬЗЯ!!!!!! БАРАНЫ - ЗАРУБИТЕ СЕБЕ ЭТО НА НОСУ.. ну шоб другим по вашему носу было сразу видно шо вы бараны... бгггггг |
[img]http://s-pic.ru/i/106792.jpg[/img] аналогично на зиповском кольце [b]В ТРИ РЯДА ПРЯМО ПО КОЛЬЦУ - ЭТО НА РОСТОВСКОЕ ШОССЕ!!!!![/b] какой нахрен дебил из правого ряда к авроре тут ездит?? вот таких дебилов едущих из правого ряда налево к авроре там менты и дрюкают в очко по полной... бггггг а сименсу видать нравится когда его менты имеют.... вместе с толпой альдебаранов.. бггггг |
62-хмурый_ > Согласен. Плюс мне не могут ответить почему при съезде с кольца они окажутся не в крайнем правом. Странно |
Хмурый не в счет... смайл-убеди меня,что я должен поменять полосу! Нафига я попрусь в правую ,перестраиваясь,если через 100 метров эта полоса закончится? Из уважения к тебе? Потому что ты хитрожопо по малому радиусу поворачивашь? Ты должен пропустить всех,кто справа.Я же проезжаю кольцо без перестроения,т.к. никому не должен уступать. |
64-Не даю взяток >потому что ты алень |
31-на разборе выясним - кто алень... Мне как раз надо подремонтировать левую сторону... |
64-Не даю взяток >ты не должен менять полосу, все верно. Ты едешь в правом ряду, а после кольца уже в левом. Почему? И не кажется ли тебе, что заканчивающаяся полоса это твои проблемы, а не мои? Ты выбрал ее, не я, вот и едь в правой, зачем ты лезешь сразу в левую? Объяснишь? |
[img]http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:70:197:383:1.gif[/img] |
68-Igorsp >задам еще раз вопрос - если камаз едет не в правую полосу он нарушает в этом случае или нет? |
[quote=хмурый_;37513645]аналогично на зиповском кольце В ТРИ РЯДА ПРЯМО ПО КОЛЬЦУ - ЭТО НА РОСТОВСКОЕ ШОССЕ!!!!! какой нахрен дебил из правого ряда к авроре тут ездит?? вот таких дебилов едущих из правого ряда налево к авроре там менты и дрюкают в очко по полной... бггггг[/quote] там еси чо, знак со стрелками, с правого ряда-только направо, на ростовку. поэтому дрючат там слепошарых, кто стрелки не видит, а не тех, кто просто дебил. |
[quote=Fat Fish;37514990]там еси чо, знак со стрелками, с правого ряда-только направо, на ростовку. поэтому дрючат там слепошарых, кто стрелки не видит, а не тех, кто просто дебил. [/quote] хмурый пестабол не отличает обычное кольцо со знаком "Круговое движение" и кольцо, перед которым установлены знаки "движение по полосам". |
71-Сасируй > бггггг для дебилов ещо раз: КРОМЕ ЗНАКОВ ЕЩО ЕСТЬ РАЗМЕТКА.. В ДАННОМ СЛУЧАЕ [img]http://s-pic.ru/i/106791.jpg[/img] ЗНАКОВ НЕТ, НО ЕСТЬ РАЗМЕТКА УКАЗЫВАЮЩАЯ ЧТО ПРЯМО - ЭТО С КОЛЬЦА!!!!! А ПРИ ПОВОРОТЕ НАЛЕВО К ГАГАРИНА ИЗ ПРАВОГО РЯДА ПРОИСХОДИТ ПЕРЕСТРОЕНИЕ, И ПЕРЕСТРАИВАЮЩИЙСЯ В ЛЕВЫЙ РЯД ДОЛЖЕН ПРОПУСТИТЬ ТЕХ, КТО ЕДЕТ В ЛЕВОМ РЯДУ ПРЯМО К АЭРОДРОМНОЙ!!!!!!!! для идиотоВ еще раз: знаков нет. а есть только прерывистая разметка, указывающая направление движения прямо К АЭРОДРОМНОЙ по рядам!!! БГГГГГ |
72-хмурый_ > Да шо ты объясняешь им. Вон смотри что пишут: "убеди меня,что я должен поменять полосу! Нафига я попрусь в правую ,перестраиваясь,если через 100 метров эта полоса закончится? Из уважения к тебе?" Т.е. то, что по правилам он должен оказаться в правой полосе его не волнует, там полоса оказывается через 100 метров заканчивается и он заранее резко перестаривается в левый ряд. О чем дальше можно разговаривать с этими людми? |
70-Fat Fish > то же самое тебе читай: 72-хмурый_ > |
[img]http://s-pic.ru/i/106858.jpg[/img] вот тут дебилам раземтка чодко предписывает[b] ИЗ ПРАВОГО РЯДА ЕХАТЬ ТОЛЬКО ПРЯМО С КОЛЬЦА!!!![/b] А НАЛЕВО ПО КОЛЬЦУ - ТОЛЬКО ИЗ ЛЕВОГО РЯДА!!!! но даунам это блсцкнх никак не доходит... бгггг |
75-хмурый_ > Прямо в какой ряд ехать надо? Как камаз или как хрюндай? |
[quote=Fat Fish;37511955]мне казалось или я видел в ПДД пункт, который говорит, что съезжать с кольца только с правого ряда?[/quote] так это, алени, найдите мне этот пункт в ПДД чот-то умники слились нх бггггг |
[quote=Смайл;37515832]Прямо в какой ряд ехать надо? Как камаз или как хрюндай?[/quote] прямо надо ехать и как камаз и как хрюндай!!!! [b]А НАЛЕВО ПО КОЛЬЦУ - ТОЛЬКО ИЗ ЛЕВОГО РЯДА БЛТНХ!!!!![/b] |
[quote=Альдебаран;37512253]я могу нарезать круги по крайнему правому ряду кольца, сколько мне захочется.[/quote] ИНТЕРЕСНО ГДЕ БАРАНЫ ЭТО НАШЛИ В ПДД????? |
78-хмурый_ > Не ори. Чотко же написали, что "[b]Нафига я попрусь в правую ,перестраиваясь,если через 100 метров эта полоса закончится? Из уважения к тебе?[/b]" Может ты ошибаешься ? бгг |
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |