![]() |
Хотели Дастер ? Хотели Дастер ? А вот Х___ вам !! Зашел в салон - очередь на год +100 % предоплаты !!!! Причем манагер при этом есчо и смотрел на меня как на придурка ! Ишь нашелся - "Дастер ему" !!!!! Так что это просто рекламная замануха - подымут цену на 50 - тогда бери !! А ваще посмотрел бы я на Америкоса который сжимая в потной ладошке 23 000 баксов , зашел бы в салон к примеру hyundai (hyundaiusa.com)за новым санта фе (2.7 литра) а ему бы сказали такое !!! |
Да!!! |
не очень то и хотелось. |
Сабж - Нет! Не хотели! |
Под Соляру косят :) |
и чо? |
никогда не понимал ждунов... |
Дастер? А хто это? |
7-X-Men > Это [filolog]пиздец[/filolog]... Отдавать пусть даже 20-30% от стоимости машины... И ешё год ждать!... Вот Идиоты! |
цуки, а я уже на него раскатал |
9, а еще можно кредит взять... год выплачивать и ждать заветного дня получения авто... |
после этой новости мои мечты разрушены как карточный дом:( |
а в мацкве ? Тоже нет ? |
Нет, мне так не нравится. Мне нравится вот так. Пришел в автосалон, присмотрел авто, оставил предоплату 3 тыр, чтоб забронировали за мной и на следующий день уехал на новой авто. |
через полгода будут в свободной продаже, всё у всех одно и тоже, вначале продавцу денег суют, чтоб мимо очереди проскочить к счастливому обладанию, через полгода продавец готов денег дать чтоб у него купили "бестселлер" |
Жаль. |
Мне пока пофиг. У меня на него пока денег нет. Буду дальше юзать ниву! Ну а кто первый купит - пишите! Обсудим, посмотрим, перетрем. Как с той грантой))) |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |