![]() |
Хороший. Плохой. Злой. АВТОВАЗ начинает акцию «Хороший. Плохой. Злой», предлагая владельцам автомобилей Lada и тем, кто только планирует купить новую машину АВТОВАЗа, дать оценку дилерам. [img]http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2012/06/201206200815_biez_imieni.jpg[/img] Дилера можно похвалить за профессионализм, внимательный подход к работе или выразить претензию по завышению цены, навязыванию дополнительного оборудования, некорректному обслуживанию. Для этого на официальной странице компании в социальной сети ВКонтакте (vk.com/lada_avtovaz) и на интернет-ресурсе официального клуба любителей Lada Granta ([url]www.ladagranta.net[/url], [url]www.ladakalina.ru[/url], [url]www.ladapriora.ru[/url]) открыты «Черный список» и «Белый список». По результатам собранных данных руководство АВТОВАЗа планирует наказывать или поощрять дилеров Lada, а у потребителей будет открытая информация для принятия самостоятельного решения, у кого покупать новый автомобиль. |
Бложик, сакура, веточка, вноктаке, пахнет передрастией уже. |
gj[eq |
интересно, а кто-нибудь отметится в "Белом списке" |
ваз весь плахой! и чо? |
всех в черный список и зобанеть за рос жеганее мешнацы анальной розне!!11!1адин! |
[img]http://sites.google.com/site/mdonath2/good_bad_ugly.jpg[/img] |
Сколько ни ходил со знакомыми по всяким автосалонам, больше всего пытались напарить в ВАЗовском, и диски литые, тонировка, сигналка-все по ценам вдвое-трое превышающем все разумные пределы. Не хочешь брать с дисками-жди другую машину, через месяц-два. От такой базар |
Лучеб они свою продукцию оценили ))) |
gj[eq |
ващето ugly - это уродливый) |
10-all may be >во во, как раз про ваз. |
8-klic > плохой, плохой или плохой??) |
10-all may be > угу. я вот тоже сижу об этом думаю. а злой будет wicked |
10-all may be >[em]ващето ugly - это уродливый)[/em] гадкий тоже подходит,но не злой |
седня читал ещё, что из-за плохих дилеров АвтоВаз потерял 600млн.руб. За какой срок хз. |
17-будущий генерал > а из-за плохого качества он скока потерял? там не было написано? |
[img]http://s015.radikal.ru/i333/1206/23/5258bae4c96b.jpg[/img] |
18-Zvezdochka >))) не, я только про это слышал. А качество ведь на уровне. Некоторые форумчане подтвердят. |
О! Будет где дромовцам отписать, за калину спорт!))))))))))))) |
[img]http://s59.radikal.ru/i166/1206/f7/1380d62c9f07.gif[/img] |
Лучше всего обслуживание и ненавязывание допов в салоне на Дзерджинского в Центр моторс, хуже всего покупать на Московской в кубань ладе,отношение к клиенту как в совковом магазине, также без допов довольно сложно купить авто. |
7-Зампотех >Ничего подобного. В Центр Моторс ничего не навязывают, предлагают ненавязчиво это да, но не больше. По крайней мере так было 10 месяцев назад, когда я там покупал машину. 23-Arkan001 > Полностью согласен. |
24-Bronik > на Болотникова. приехал и купил сразу и без допов, и по заводской цене. |
25-To keep up with the Johnes > У меня получилось еще похлеще. При рекомендованной (на тот момент) цене 329900 руб. я за нее заплатил даже меньше 310000 руб. Плюс бесплатно дополнительный антикор, на мой взгляд он не особо нужен, т. к. заводское покрытие отличное. Не говоря уже о том, что наносить состав для скрытых полостей на днище (!?) пусть оно и якобы от именитого бренда, на мой взгляд, верх глупости. Так оно и вышло, после полугодовой осеннее-зимне –весенней эксплуатации от этого, так сказать, дополнительного антикора на днище и следа не осталось. Но как говорится, дареному коню в зубы не смотрят. А на Болотникова тогда был очень скуден выбор(по крайней мере из того, что я хотел) и только один полусонный менеджер, очень недовольный тем, что его оторвали от дремоты. Кстати заезжал недавно туда по случаю, ничего не изменилось. За стойкой также мирно посапывало то же самое лицо. |
Автоваз - [filolog]мудаки[/filolog], при всём уважении к марке Рено. Обосную: для начала попробовали бы дать оценку себе, из года в год выпускать вёдра с гайками и плевать на мнения потребителей это путь в никуда и пустая трата бюджетных денег заработанных Российскими предпринимателями. |
*****-mydaki |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |