![]() | [1] [2] |
всех летнекондомщиков собрать и на трассу М4 с запасом топлива в один конец.. |
41-KDD > я шлифую )))) |
аааа, точно... )) |
39-oleg.21 >ну да, смотря как приготовить |
если товарищи не будут создавать темы,шо вы читать будете? жэвэ? поливать грязью не кого буит.Аффтар,пеши исчо! |
Нелюбовь автора к зимнерезинщекам и страсть к летнекондомщикам доставляет бгг |
А Хорошие люди летнекондамщики то))) Однозначно нет - эти люди не хорошие! |
Скажу больше - они отвратительны просто мерзкие |
50-smo >колеса должны быть по сезону это несомненно, но есть еще водители умеющие ездить. |
50-smo >правильно говорить - 321ы |
51 вот с этим явно проблема как обучают и получают права мы все знаем. |
[quote=smo;33952810]как обучают и получают права мы все знаем.[/quote] [quote=шарпей;33952644]но есть еще водители умеющие ездить.[/quote] так понятнее |
9-troll face >купи мне пожалуйста зимнюю, пусть без дисков и кстати сам олень) ежу никому не мешая. Ну пару раз секунд по 7 задержек было) и разок встречка с поворота.. |
Насрать |
55-Фанат NASCAR >нет денег , на трамвае едь. Попрошайка |
58-Murc > счас по снегу для Йокогамы самое то. По сухому асфальту она хуже всего В первый день снега на Думенко тетка на летней выкатилась с парковки поперек дороги и встала буксовать на месте, всё перекрыла. Я её запихал обратно, её аж трясло - так она переслала от гололеда))) думаю она зареклась выезжать))) Поехал на дачу - может где трава из-под снега видна, покошу её :) |
47-dimuga2007 >раньше в сортир с газетой ходили, теперь с леновой |
58 поэтому в стране бардак каждый сморчок считает себя при выше всего.. |
60-Murc >ну и к чему тогда ты этот бред пишешь? Что жалко тебе пару сотен на шиномонтаж. У вас че доходы исчисляются десятками рублей? Даже не сотнями |
[quote=smo;33955034] 58 поэтому в стране бардак каждый сморчок считает себя при выше всего.. [/quote] точняк. Вот Мурк в сочи при +10 катается на летней, а его осуждают, чуть ли не оскорблений думаю дойдет |
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |