![]() |
Хочу выразить благодарность!!! ЛИС НА ТАЗЕ....спасибо Вам огроменное. Моя машина снова ездит)))))) |
обращайся! |
0-SashaM > в благодарность можешь притащить ему 2е двери из Славянска |
[quote=Благородный;26789484] 0-SashaM > в благодарность можешь притащить ему 2е двери из Славянска [/quote] Желательно до этого "семерку" от них отстегнуть))) |
Выкатывай сцкнх! |
выражайся |
0-SashaM >а экстрасенсу.он ведь колдовал. |
6-BIA >экстрасенсам не доверяю... |
[quote=SashaM;26789689] 6-BIA >экстрасенсам не доверяю... [/quote] я тоже брат..особенно после того, как он женился. |
8-БолодимирТру >тогда уж я сестра...)))) |
[quote=SashaM;26789764] 8-БолодимирТру >тогда уж я сестра...)))) [/quote] вотоночо... |
ачо имя мужское? надо лена, оля, наташа. ну или витя. |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а кто эта ? |
11-БолодимирТру >Саша мужское имя??? Хм, спасибо буду знать. Я то по наивности всегда полагала, что так и девочек называют. |
11-БолодимирТру >ну ты и АЛЕНЬ!!!! |
15-Злобный дедушко >опыт поколений зарулевцев растрачивают на срачи всякие, а о главном и не думают!!! |
Саша М готовься, щас попросят сиськи показать! фу как не стыдно, не показывай! |
Сиськи были уже? |
17-Брусилов >я по таким вопросам сразу к мужу отправляю. |
Незачто, давай дасвиданья! |
присоединяюсь!) Макс, спасибо тебе огромное!) 18-Granser >ты как маленький, откуда на ЗР сиськи)) |
0-SashaM >21-Ydaha > Лишь бы Вы радовались:) |
[quote=SashaM;26791648]я по таким вопросам сразу к мужу отправляю.[/quote] у него какой размер сисек? |
22-ЛИС НА ТАЗЕ >я тоже хочу порадоваться, Максик когда?)) |
24-Киприда >Мы о чём? Запамятовал.. |
[quote=SashaM;26791648] 17-Брусилов >я по таким вопросам сразу к мужу отправляю. [/quote] Так эта..чё у мужа сиськи больше чем у тебя? Да! Дела... :-) |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |