![]() |
Хочу тонировку задних стекол Дорогие форумчане! Подскажите,пожалуйста, автосервис, где качественно выполнят данную услугу. |
а я сделал сам *задрал нос, сидит важный, гордиццо* |
на рубероидном заводе.. |
на сограте норм делали слышал. |
[img]http://www.kazved.ru/uploadimg/44849_190518_1.jpg[/img] |
0-250250 >на аэродромной |
0-250250 >На Бородинской |
0-250250 >всё так же - старый пост ГАИ. едешь по крпуской - упираешься в старый пост ГАИ. поворачиваешь направо, в сторону гидростроя. метров через 70 после поворота - продажа прицепов, за ними бокс по тонированию. делаю быстро и качественно. при мне майбах заклеивали. |
*крупской, сорри, опечатолсо ) |
[quote=PITBULL;40422369] делаю быстро и качественно[/quote] Тут не опечатался?? :))) |
Несколько раз делал на Воронежской, в каком-то там давешнем большом стекло-сервисе, раз на Тургенева между Калинина и Головатого, в сторону от моста к Северной справа. Думаю, сейчас лучше всего туда ехать :) И там, и там делали норм, по норм цене |
9-VS > быстро, качественно и недорого. Выберите любые 2 пункта :) |
[img]http://hiblogger.net/img/userfiles/2009/06/09/71745/mimino_x1-9yckc.jpg[/img] |
9-VS > [шОпот] а это тот Питбуль, который Макс, или какой-то другой Питбуль?[/шОпот] Макс, это ты или не ты? :) |
0 - отправил в личку. Смотри сообщения личные на сайте этом |
9-VS > та блин, новая клавиатура, не могу привыкнуть после ноута ) опечатался ))) я просто сам у них клеился и не раз ) |
"Хамелеон" на Красных Партизан или "Глобус" на Аэродромной. |
Это очень серьезная проблема,я бы на месте автора продублировал тему во всех разделах и на всех известных сайтах. |
На Дежнёва и Просторная. Контакты есть - могу в личку кинуть. |
+7-918-467-39-52 Рынок Сограт, 3 павельен. |
Аэродромная возле алексеевских бань |
12-КТО_ТУТ_СЕРЕТ >скнх с акцентом прочитал одинхер) |
А тонировочное сто на головатого/красноармейской с нарико торчком еще существует? Тогда туда |
Шевченко/Новороссийская-норм делают. Там же броня кузова. |
22-Kladno > нет)) там и сто уже нет. |
24-он же mugen >как нет? ((( |
Спасибо за ответы. |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |