![]() |
Хочу такую!!! Интересное объявление такое [url]http://www.avito.ru/items/krasnodar_avtomobili_s_probegom_toyota_vista_1995_68136213[/url] Стоит брать? :) |
Нет |
да |
0 - Семен..ты это...ты дурак.бгг)) как дел уёпище?) |
3-Экстрасенс > А че не видно как? Ищу приключений и хочу гемороя ))) |
Один хозяин и тот до сих пор Японец. |
4 - как семья? ты щя де обитаешь халоп? как телик? |
Бгггг жёсткое описание)))) |
6-Экстрасенс > Бодрячком, пацанчики. А ящик ваще рулез, фэнкс за совет. Иди в аську |
***, мечта любого автомобилиста..... |
8 - брачо..я в асе был 3года назад..меня лёня туда зазывает уже года 2))) за совет все ок)) я уже в другом месте арбайтн)..слы пиши в личку. |
4-Кандибобрик >слы придурь а нексию че продал ? |
9 глаВНОе, что б хозяином в мечте был сосед )))) Описание зачёт, пр бухло и костры в салоне )))))) |
или злейший враг, бггг... |
11-Селькуп > Лёня на.... Чиво-то стрёмна на калхознай тачке ездить. Паминял на дисятко ))) Патом на писичку-акцента, ща вот дальше думаю. Как-то так |
11 - придурем можешь отражение назвать..а Семена не трож! тока я его ипланом могу называть..и то в пятницу 13ое тока |
14-Кандибобрик >итить))) 15-Экстрасенс >бгг))) |
16 - слы..так чо? за 4..отдаю тебе свою трешку и гараж..устроит?..тока давай чтоб свидетелей поменьше было..а то на форуме начнут..мол Леня обратно на юмр собрался и все дела..не люблю такого..давай в лчику..посекретничаем.. |
[filolog]Ёпа[/filolog], я придурь О_о Дык машину-то стоить брать? Чиво с темы все съехали? Какие затраты? Как с комфортом? |
18 - Семён - уровневый пепелац..я твой тариф гаварилЬ |
Семен, а чем тебя уже акцент не устраивает ? :-) |
20-Скам >Дык накатался :) |
Уже ? :-) ну а баржа тебе такая Нафига ? Возле дома тяжко будет парковаться :) |
22-Скам >Ага, приехал вчера в 10:30 вечера, пришлось в какахах на стоянке ТАНКировать. Ноги по колено в грязи теперь |
Если там 3S-FSE пихло, то нуегонах |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |