![]() | [1] [2] |
Это что не взрывается при хорошем ДТП?!? Я видел останки после тумана на Ейском подъезде года три назад.... Газ не буду ставить никогда...[quote=RICHMOND;24469021] решил ставить самуюпоследненавороченую установку 4i поколения ну или 5го, какой сейчас самое топовое[/quote] |
а почем щас газ вообще? я года три назад считал што его установка окупится года так через 3, не стал. |
а меня газ устраивал на карбюраторной семерке, до 130 разгонялась отлично...и поездки в ейск обходились не дорого. а когда купила новый а\м, с расходом по трассе 6 литров, то [filolog]нах[/filolog] газ не нужен... |
42-серджио >в титаровке 14-50... |
ёшкин кот, да тут одни мотористы и слесаря, особенно ростецлав, ну никакога вреда )))) автор, лей воду, экомия гигантская )) |
ну так и есть...примерно через 2года окупиться тоолько его установка и только через 2 года начнется экономия. выгодно только если вместе с ним купил.. пробег брал 30000 в год. стоимость установки 20000. ну и нафиг он нужен.. |
У меня окупаемость 0,7 года...да, на нафих он нужен! Тем более, что насколько мне известно, что газ после 3,5-4,0 об/мин переключается на бенз, то у меня никакой экономии не будет! Ваще расчет нормальный, еще бы обороты учесть. |
ну я для отечественной лехковушки прикинул. газа опять же жрать на пару литров больше будет. ну а если расход 40 на сотку то и за полгода окупится)) или пробег стошка в год..кароч таксистам можно брать |
Моя 15ка чистый город 10-11 бенз и 12 газ, считайте сами. Заправляюсь газом по 15руб. Х.з где вы цены такие берете за установку, тот же Фокс озвучивал вроде 17-18 за 4е поколение на обычную легковушку, у меня стоит 2е. Еще раз повторюсь это вечный спор, но почему то многие машины из европы даже штатно комплектуются ГБО, вот бараны да ? |
17 18 и 20 разница не великая это я навскидку. и расход на бензине большеват у тебя чо та...в расчете брал расход на бензе 8 литров, на газу 12. посчитай сам. |
серджио, а ты покатайся день с 8 утра до 18 вечера только по городу, раз несколько по Северной, с утречка из Юбилейного, все пробки центра мои, иногда и больше 11 выходит бенза. |
тада мабудь и газку поболя чем 12 выходит, не? |
заправляю 40 литров, проезжаю 350-360 км, но завожусь на бензе, потом нажатием на педальку акселератора переключаю на газ, получается примерно 12 литров на сотку. На выхи ездил в Сочи, заправил 48 литров, проехал 550 км на баллоне из них около 100 км город\светофоры на ремонте дороги, на перевалах дро чиловка за фурами. Машина под завязку загружена была. |
ну хз, может и так... я для себя особого смысла не увидел...тем более хз скока тачбан у тебя будет, не на всю жизнь же)) бабло впалить шоб потом каталсо кто то.. |
[quote=серджио;24513150]кароч таксистам можно брать [/quote]ни разу не таксист, в год по 30 тыщщ, экономия 15 т.р. в год. Сема карбовая, брал уже с газом 1го поколения. Ничо сложного, но голову включать требует. FOXX, на личку отвечаешь, или лучше письмо кинуть на почту ? |
было 4 машины на газу. надо клапана раслабить тогда не горят. |
А почему не выложили еще фотки сгоревших на бензине? |
55-255225 >дык я и говорю что если уже кто то поставил тада гуд, а самому ставить не очень выгодно получается, потому что машины редко у кого щас больше пары тройки лет задерживаются |
[quote=умный;24545920]надо клапана раслабить тогда не горят. [/quote] тада разбивает рокера и распредвалы |
59-Злобный Сержант > Это на гавне разбивает )) 20 лет распредвалу было - ни одной риски не было ни на одной шейке, как зеркало блестел )) |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |