![]() | [1] [2] |
То, что дает корбофос вместе с апр дает и Кавина коробочка за смешные деньги. Вот где бюджетный вариант! |
[quote=Алкоголик;35274672]а я кто по твоему???? м???[/quote]а Вы с чьей стороны гости?(с) |
[url]http://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376152042131/[/url] |
42-чех >гыыыы) |
31-polokrd > тогда езди спокойно на стоке и не рыпайся.... |
Про него разные отзывы читал, в том числе и отрицательные[quote=фень шУй;35274590] прошлую чиповал у Андрея (Corbofos), нынешнюю В АПР чипанул. [/quote] |
С корбо проблем не было, у него и чипуюсь. |
Автор, revo 1,4 не чипуют. АPR делают , но не на все блоки прошивка имеется . Если хочешь дам телефончик человечка , который чипом APR занимается. Но мне пока не повезло, жду прошивку на свой блок(( |
лябдь))) зачем?) 1,4 140сил компрессор+турба никера не едут))) да и ДСГ мокрая))) а ты хочешь раскачать турбу с сухой ДСГ?) |
49-Злобный Баркас > седня я б сказал, что 2.0 211 никера не едут))) |
50-он же mugen >кто-то сырка объехал? А то я не местный, хотелось бы быть в курсе)) |
51-lanman > та не, сырок сливаецо. пока тренеруюсь на гольфах) |
52-он же mugen >ясно, ну это уже круто, с учетом мЕньшего кол-ва мощи, если не ошибаюсь 200? |
49-Злобный Баркас > что в твоем понятии "машина едет"? сколько сил должно быть в ней? |
53-lanman > 192. ваговоды через одного читаки и на дсг. мечтаю найти сток гольфа гти на мкпп и отомстить ему за все сцкнх! бугог |
[em]Есть хорошие мастера?[/em] Есть плохие мастера :-) К kawi обратись |
[quote=Звездатый;35273655]Никита эксрасенс делал. знает отличного мастера Палача. контакты спроси у него.[/quote] За Палача, буквально на днях прошивал Йети 1.2 дсг |
kawi отакэ! |
58-Хрен на Блюде > kawi приоры чипует. а все что связано с вагом Палач + у него хорошие аксессуары по дешевке можно приобрести |
скинь номерок)[quote=sau333;35277747] Автор, revo 1,4 не чипуют. АPR делают , но не на все блоки прошивка имеется . Если хочешь дам телефончик человечка , который чипом APR занимается. Но мне пока не повезло, жду прошивку на свой блок(( [/quote] |
как найти Палача?)[quote=otacon;35280145] 58-Хрен на Блюде > kawi приоры чипует. а все что связано с вагом Палач + у него хорошие аксессуары по дешевке можно приобрести [/quote][quote=otacon;35280145] 58-Хрен на Блюде > kawi приоры чипует. а все что связано с вагом Палач + у него хорошие аксессуары по дешевке можно приобрести [/quote] |
51-lanman >не он его не объехал даже когда сыр бы лна зимней резине не мог ухватицо за асфальт всей своей мощью! |
61-polokrd > создай отельную тему, что-то типа ищу палача, нужно перепрошить октавию. он откликнится. |
Реанимация. |
60-polokrd >смотри личку |
61-polokrd > его не надо искать, палач сам тебя найдёт когда придет время |
)))))[quote=Predator;35284405] 61-polokrd > его не надо искать, палач сам тебя найдёт когда придет время [/quote] |
66-Predator > чета ржу |
Понакупят чахликов потом думают как разогнать против ветра. |
И прийдёт ей пистец |
Смотри внучек, я тебе твою DSG сшила. Катайся в тепле на здоровье. (c)Бабушки |
polokrd Щелкни мышкой по моему нику, набери номер, поговорим. Только позвони завтра после 11 утра. |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |