![]() | [1] [2] |
36-Шайтан >а ты реально ПОНЯЛ что написал этот неадекват? КОСТЬ,НАЧНИ СНОВА ПИТЬ.. тебя понять хз как можно... |
41-кокс или другой приход..бывает.А-А-в ларгусе растрясло.Пройдет.: ) |
12 - В Бушере. Спасибо Всем! |
Вы чо идиоты??? кто там пишет что гавно авта?? я для работы тоже хотел ее прикупать, оттолкнуло только очередь. Аналогов по ее характеристикам в цене нет!!!!! Я пересмотрел все марки: фиат долбио, пежо партнер, рено кенго, форд... цена на них в базе от 650+! Ларгус реальный авто, по реальной цене, эту нишу автоваз возьмет полностью, если только качество не похерят))) |
43-Пахлеван >пролетал 2 дня назад над Ираном, как там жить можно ХЗ) |
Костег, а ты на Ларгуса ГБО воткнул? |
Конечно, диджитроника. |
43-Пахлеван > Сосед))) |
47 а куда баллон засунул? |
запаску выкинул на кол, ремкомплект и беркут 17 вместо оной. |
Владею с января пятиместный полный люкс.Хороший авто для своей ниши.Удобная посадка для больших по размеру людей. На удивление очень проходимая.Заезжал на ней туда куда на тойоте мог только мечтать.Но после тойоты грубоватая и шумная. |
51-ZOHAN >А не узнавал про шумку на пол? Думаю семиместного взять, в Славянск скоро привезут. Тамошние дилеры предлогают с 80 (ну или сколь там) коняшками брать, типа там цепь и прет здорово... |
52-675 > прет аки потерпевшая! |
53-GAGO DRAGO >Прет, покатали. Но склоняюсь в сторону 105 пони. |
54-675 > а есть вазовский мотор о 105 лошадях?? |
55-GAGO DRAGO >там реношные вроде) |
55-GAGO DRAGO >Я так понял там Реношный стоит. Но что есть версия "Люкс" со 105 сильным мотором это точно. Максималка 476 тыщь (в Славянске). |
ну не знаю цепь там или что но реально прет а мотор там 84 лошадки 8 ми клапанник |
Цыля видать спец, с траблами в анусе, бггггг |
59 сам придумал ? почитай отзывы или аля алегарх ... ))) |
для 59 [url]http://www.lada-largus.com/forum/1037[/url] |
Слышал что с металлом проблемы, как и на всех ТАЗах |
63-Митрофаныч >бабки у подьезда сказали?) |
чо исчо расскажуть гуру от ОБС-шоу?))))) |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |