![]() |
Хлам напоказ за деньги (С) С драйва. [url]http://www.drive2.ru/b/1485882/[/url] [img]https://g-a.d-cd.net/624095cs-960.jpg[/img] По мне так обычная свалка гнилого хламатоза, но "энтузиасты" зовут это модным словом "джанкярд" и берут бабосики за экскурсию. Это действительно круто или просто мой снобизм шкалит? |
[quote=Нескриплюха;37406804]Это действительно круто или просто мой снобизм шкалит? [/quote] Былоб круто, еслиб те авто вылизали-восстановили..А так "вот этот ржавый корпус, торчащий из сугроба, принадлежит легендарному...". свалка и есть! |
просто писдец. реально хламоепы. Только добивают машины которые еще можно сохранить, конечно если они представляют историческую ценность. Как деда показывали который москвичи что-ли в селе собирает, у него там единственные экземпляры оставшиеся и все гниет под открытым небом. |
К чему всякую срань постить? Заняцца нечем? |
Вот тема, а точнее, тема будет потом, когда их отреставрируют и продадут)) [url]http://trinixy.ru/109064-mnogomillionnaya-kollekciya-avto-v-zabroshennyh-angarah-21-foto.html[/url] |
У меня во дворе стояло два экземпляра для джанкярда)), один вроде продали, а второй стоит пока))) |
тем, кто ездит на евра 5 и заправляецца на луке 98м, не понять, конечно же. |
6-Dark_Rider > Не понять что? Хлабособирательство? |
7-Нескриплюха >что смотря хлам для тебя. у меня в гараже висят 2 материнки на стене. рабочие. но старые. это хлам? |
[quote=Dark_Rider;37410976]у меня в гараже висят 2 материнки на стене. рабочие. но старые. это хлам? [/quote] У меня на стене висят две дискеты. 8" и 5,25". В рамочках под стеклом. Это картины. А вот если бы эти дискеты лежали в подвали в пыльном кульке, это был бы хлам. Разницу чуешь? |
0-Нескриплюха > а тебе твой магазин резиновых членов сердцу приятнее? вот и другим людям эти авто приятнее для взгляда |
9-Нескриплюха >они когда то вполне могли лежать в " подвали в пыльном кульке", и стали картиной. честра висят? задари) |
8-Dark_Rider >9-Нескриплюха >Так и не понял,плохо это когда висит,или стоит? |
11-Dark_Rider >вроде у родителей 5.25 пару штук валяется, гляну как поеду в следующий раз |
[quote=Полудикий Кот;37411055]вот и другим людям эти авто приятнее для взгляда [/quote] Видел по ТВ как народ тащит с мусорки в квартиру все подряд? Это из той же оперы. Шедевры, если они для тебя ценны, нужно содержать соответствующе. Касаемо рухляди в 0 - построить навесы (хоть какие), убрать хлам, сделать антикор, да помыть хотя бы. В идеале - реставрировать. А не навалять на полянку и смотреть как там мыши заводятся. 11-Dark_Rider > Честна висят. Не задарю. 8" достал еще в школе по счастливой случайности - однокашник "одолжил" в универе. Раритет. Насчет 8" не знаю, а 5,25" рабочая. Хотел рядом еще 3,5" повесить - но не торт. |
14-Нескриплюха >не, 3 не торт, а 5 и особенно 8 эт прикольна) 13-Чак Норрисс >во норм) приму в дар) [quote=СТО Камволушка;37411067] 8-Dark_Rider >9-Нескриплюха >Так и не понял,плохо это когда висит,или стоит? [/quote] смотря что. теория относительности. |
блин, этот же антиквариат догниет в таком состоянии |
[quote=Dark_Rider;37411156]5 и особенно 8 эт прикольна)[/quote] 8" - ИЗОТ, сделано в Болгарии. А 5 - хз, прикольно ли "что аж прям". Обычная дискета. Помню у меня и белые были, и зеленые, и красные даже. Вот бы их сейчас вернуть... |
[quote=Б е л к а;37411177] блин, этот же антиквариат догниет в таком состоянии [/quote] Во-во |
[quote=Нескриплюха;37406804] (С) и берут бабосики за экскурсию. [/quote] ну можно через забор посмотреть.. |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |