![]() | [1] [2] |
27-доброжелатель > А вот тут ты киздишь. Там человек с фотоаппаратом сидит и сам фоткает, про камеру на заднем стекле-бред. В глаза бы он заглянул, ага ))) Было бы продолжение песни "пешеход, травмат, колено". И еще: [em]перекрестки с интересной разметкой, прерывистая линия очень быстро переходит в сплошную (явно не по госту)[/em] Два года назад у меня друг разбился в таком месте, с интересной разметкой. |
41-vavan23 >А вот тут ты киздишь(C) Сам лично видел такие машины с камерами,одиноко стоящие. А если с фотоаппаратом,то наверное оспорить можно,как два пальца об асфальт |
42-Арбидол > Речь идет именно про тот участок. Там - как я сказал. От Мышастовки до Славянкска- да, машины с камерами и треноги. |
43-vavan23 >тогда звиняй,я думал ты в общем,т.к. сказать в глобальном масштабе)) |
[quote=Propoker;28643714]Ну тут у всех ненависть у этим авто на обочинах как и их водителям ..а если бы вам предложили предоставить свой авто скажем за 2500 в день???[/quote] не меньше 30-ки:)) |
41-vavan23 >Было бы продолжение песни "пешеход, травмат, колено". может быть))) но сказал как было инфа 100% (доказывать не стану) |
брехня, козырьки не лопаются. |
Я вчера ехал из Славянска в Тамань. Так насчитал по дороге до Курки (реки) 6 машин стояло, а ментов было 3 машины. |
[quote=доброжелатель;28642781]выехал на обгон прерывистая 1.1 потом 1.6 метров 5-6м [/quote] длина 1.6 зависит от разрешенной скорости в этом месте |
там я тож там касячил, но менту не признался, грю песдишь ты за запись, нет её у тебя. так он позвонил по телефону и через пару минут приехало штатское куйло на синем авео и привезло камеру, где я себя глядел. там чотка налажено, кормушка там. разметка конечно с косяками, но это потом в европейском суде можно будет права забрать. хорошо хоть я не поощряю карупцею и ксиву с собой важу. |
НЕКЕР там летать. Там стоит ограничение скорости 70 км/ч. Так что можно успеть рассмотреть и разметку и во время перестроиться. |
49 ну хоть кто-то не дурак +ую |
простой вопрос, - а на жуя обгонять? просто проехать этот участок, как все нормальные люди? и дураку понятно, что лучше проехать, как все, чем подарить рубль гайцам. а потом еще плачут, что мол взятки берут, вы же сами даете. так получается, что "лох - это судьба" работает на 100% |
завтра поеду в разведку,доложу,чо да как |
53-4eloveg > Так пацанам быстро надо... |
54 обязательно сними на видео их красные опухшие рожи выложи на ютуб! я бы прихватив взрывчатку для рыб поехал бы за компанию.. но некогда..надо стране угля давать! |
[quote=БолодимирТру;28658913]через пару минут приехало штатское куйло на синем авео[/quote] Че авео от ланоса отличить не можешь? ))) |
[quote=БолодимирТру;28658913]через пару минут приехало штатское куйло на синем авео [/quote] а еси потом подъхать к этому куйлу и приложить его разок-другой,ап капот,а камеру ап асфальт,чо будет? |
53-4eloveg >особо внимательным читать пост 17 [quote=доброжелатель;28642793] ладно речь не о том... тему создавал не поплакаться а предупредить если кто соберется ехать в те края [/quote] |
Gjlndth;lf.?ect d yfkbxbb b vecjhf b b[ ghb[kt,fntkb!+tplbn gjljphbntkmysq nhfrnjh?ghbikjcm tuj gj j,jxbyt j,juyfnm |
60-Арбидол > Ну и што это за настенная живопись? (с) |
60-Арбидол >завязывай с этими веществами )) |
[quote=Арбидол;28689132] Подтверждаю,усе в наличии и мусора и их прихлебатели!+ездит подозрительный трактор,пришлось его по обочине обогнать[/quote] 1 |
63-megajet >Спасибо,друг!Ты настоящий толмач!) 61-Gebbels661 >Учи языки,лапоть!))) |
он хотел так дьявола вызвать. |
А нахрена там обгонять, если через 1.5 км, перед Анастасиевской будет 2 полосы и мост. На мосту весь тихоход чахнет и легко обгоняешь всех. И вообще там везде знаки висят, что впереди перекресток, а перекресток, значит сплошная перед ним и после!!! |
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |