![]() |
крсненькую |
новый патриот, а на сдачу 1KZ c АКПП туда, мосты с 80-ки и немножко зарядить на оставшееся! |
12 Oilman- Тига в Р Лайне и полной комплектухе будет стоить 2 + кк |
[quote=RomaNtiK2;43255430] 4-kapysta > А Mazda 6 в новом кузове не 1200-1500 разве? Как это не купишь? [/quote] Шестерка российской сборки, по этой причине тройка стоит столько же потому как японская сборка, а двух литровую вообще убрали потому как дороже шестерки выходит |
43-Заноси капусту >Редлайн не смотрю, скорей всего Авеню я скомплектовал , что то около 1,8 как раз (все по условиям задачи))) живьем бы посмотреть, юзнуть на тдрайве. Хочу 180 на АТ лишнего не надо |
В Москве уже ездят , на мой взгляд , не тянет он на 2 ку. надо брать дизель 190 лыс . Уже лучше кодиак . |
[quote=AFI;43258633] новый тигуан [url]http://www.volkswagen.ru/ru/models/new-tiguan.html[/url] [/quote] Пишут в СМИ, что ценник на него будет от 1800. Так что в тему не влазит. |
[em]Тига в Р Лайне и полной комплектухе будет стоить 2 + кк[/em] Сомневаюсь, что меньше 3-х. |
Кстати, Mazda 6 в сад, на этой пузотёрке в городе негде ездить. А, вот, CX-5 ничего так. И ценник относительно демократичный. |
[quote=NonStop;43262280] CX-5 ничего так[/quote] Кстати на него акции сейчас хорошие |
48 - Тигуан и Туром не путать :) Максималку бенз обещают 2,2 . Дизель 2,1 кк. |
Kapysta- в соседней ветке Сам самыч , васькой активирует музыку и другие приколюхи , обратись пусть посмотрит . |
52-Заноси капусту >да читал, с 245 до 280 все равно не чипанет) Все остальное вроде и так есть, активный дальний ксенон, слепые зоны, я даже хз че ещё нужно? Честно я в большом сметенье, мне мазда нравится больше как тактильно , качеством материалов и их подгонкой, так и эластичностью отзывчивастью педалей, нет турбоямы, так то турик валит, но вот пластик элитных пород под дерево это пердец в тачке за 2.7 мульта, авто для фермера-колхозника, пленкой затягивать глупо, почти с родственником договорились, отдаем ему, у меня давняя хотелка хайлендер |
может немного оффтоп, но всё же задам вопрос, капусте - в первую очередь - мне пришлось прокатиться на мазде 6 в качестве пассажира на заднем сиденье, машина 13-14 года, так вот заметил УЖАСНЫЙ вой ветра в задних стойках, даже спросил у водилы-закрыты ли окна...это у всех мазд6 так, или косяк отдельной машины? Просто было стрёмно слышать такой вой, у тачки, стоимостью больше ляма...я такой фигни не наблюдал ни на отцовской 99, ни у кума на тигуане, ни у себя на лачике...даже неудобно было водителю такой вопрос задавать...окна были закрыты, а в водила ответил что не замечал, т.к. на заднем сидении не ездит.... |
54-vano_kns >честно на шестерке ездил только в старых кузовах, на новой хз, но сборка россии не предвещает ничего хорошего, у меня тройка полутора годовалая пробег меньше двадцати, сборка япония, от арок шуму меньше чем у туарега на котором езжу параллельно, может резина или сборка калуга виноваты, но на 120-140 дискомфорт в салоне от арок, в матрешке тише, у неее перед колесами какие то пластиковые рассекатели воздушного потока, может изза них тише |
[quote=Лариска атакуэ;43263415]Долларов или евро?)[/quote] Гривен жы! |
[filolog]нах[/filolog] за такое бабло машина. куплю старого корейца рушлей за 300, и буду его чинить по выходным под пивасик. [img]https://i.ytimg.com/vi/3TeXZwZAp14/hqdefault.jpg[/img] |
GLA 200 CDI |
Задавался подобным вопросом последние пол года: разум был на стороне дизельного Соренто Прайм в топе, за 2,5млн, но с учетом того, что мои пробеги сейчас минимальны, возобладали эмоции... В итоге, осуществил мечту с диким расходом и налогом, но с высоким уровнем удовольствия за рулем. Меньше 6сек до сотни и проедет там, где крузак на мосты засядет))) |
308 gt line |
новую ешку, правда это два раза по 1800 |
61-starman >раптор?) |
[quote=kapysta;43267115] 61-starman >раптор?) [/quote] Не, не люблю пикапы в городе. RRS) |
Новую тойоту короллу купил бы из-за электрической печки, не люблю ждать пока машина прогреется. |
[quote=Archie;43267646] Новую тойоту короллу купил бы из-за электрической печки, не люблю ждать пока машина прогреется. [/quote] На Киа Сид давно такая фича + подогрев руля, чего в этом классе ни у кого нет. |
66- это ве басто стояночный ? |
[quote=starman;43267606]Не, не люблю пикапы в городе. RRS)[/quote] Это карвет чели? |
Это Ауди :) |
[quote=kapysta;43268536] Цитата: Сообщение от starman Не, не люблю пикапы в городе. RRS) Это карвет чели? [/quote] Ага, Корвет на раме, пневмоподвеске и постоянном полном приводе с блокировками))) [quote=Заноси капусту;43268594] Это Ауди :) [/quote] Нет, с ВАГом покончено. Во всяком случае с современными поделками данного концерна. |
68-Заноси капусту >нет, только для печки |
ренж ровер спортЪ |
[quote=kapysta;43268964] ренж ровер спортЪ [/quote] Ну вот, сейчас набегут "эксперты" с байками и анекдотами))) |
Dodge Charger 1969 [img]http://wallpapercave.com/wp/RuDmfjb.jpg[/img] |
60-РЕАЛЬНЫЙ 757 >стоит сейчас почти 2,5 млн и за эти деньги-гуано унылое Вообще не едет, и сама машинка так себе. Обзор отвратительный внешне очень нравился-тоже приглядывался еще по старым ценам-протестировал 250 и разочаровался |
[quote=Oilman;43277554]Вообще не едет, и сама машинка так себе. Обзор отвратительный внешне очень нравился-тоже приглядывался еще по старым ценам-протестировал 250 и разочаровался [/quote] и едет,и салон пушечный,и клиренс,и расход,и гарантия,а вот цена, да,заоблачная сейчас на него |
77-РЕАЛЬНЫЙ 757 >серьезно? С чем сравнивали и как-по ощущениям паспортным данным или секундомеру? Клиренс? Намного выше А класс? Салон из экокожи(дермантин) китайский планшет на торпедо это шедевр дизигна((( о да расход радует при солярке 42 халяваплиз Для девушки за 1.5 млн был вариант, в нынешних условиях повторю свое резюме... |
77-РЕАЛЬНЫЙ 757 >редактировать сообщения низя поэтому дополню цыфрами- разгон до сотни почти 10 сек, клиренс перпр 157 полнопр 187...просто внедорожник) И почитайте отзывы на любом ресурсе, при вооруженности 136 лс 300нм и массе почти 1600 кг это просто болид F1) |
Рендж Ровер Спорт. Lexus RX-460H ^-) |
80-Kaa >10летние? Бюджет 1.8 макс А так бы я Порше Макан у дедушки Мороза попросил если б анлимит) |
81-Oilman >Нет. Речь только о новых. :-) Уж так традиционно сложилось, что покупаю в салонах всегда и новое. :-) |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |