![]() |
37-RANGE ROVER >хороший вариант, только мало похоже на реальность |
41-ПокорнаЯ > сфигале? [url]http://krasnodar.drom.ru/volkswagen/polo/9222703.html[/url] только это уже продан |
[url]http://krasnodar.drom.ru/volkswagen/polo/9277161.html[/url] |
37 недавно такого наблюдал на подъемнике, ходовка укатана была в усмерть, мне аж жалко было машину |
44-Boorman > ну дык бачили очи шо куповали (с) у мну на работе тож одна деваха на днях взяла, из т.н. "неубиваемых" прулей. В первую же неделю: - гена под замену, - аккумулятор под замену - и скорей всего это будет не полный список зато "красненькая" и "неубиваемый пруль". |
38, двигатель какой? ну а вообще смотреть надо... |
42-джигит >1.4 мех за 360, такие действительно встречаюися а 1.6 акпп за 330 - действительно редковато. Разница есть, не находишь? |
47-moeller > про движок проглядел, согласен. |
но в целом, она тоже не к "ракете" присматривается [quote=ПокорнаЯ;28077657]Найден Гетц с пробегом 90 тысяч с автоматом 1.4 [/quote] |
0-ПокорнаЯ >похоже гетс - чуть ли не единственный вариант в эти деньги с норм рулем и не совсем старый. я еще смотрел пежо 207 и лачетти, но в бюджете - только из первопристольной |
49-джигит >если мадам хочет автомат - предлагать мех-ку смысла вооообще нет. проверено лично. а про двиг - ты сравнил 2а объявления, я указал на большУю разницу между ними. а так и 1.4 хватит, главное что б количество педалей ровнялось количеству ног) |
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33691618-e18a4.html[/url] вот этот красивый, но робот.. |
42-джигит >43-джигит >ну и сравни объявы, во-первых, тоа что он показал на автомате, а ты показываешь мешалки, и приглядись к ценникам на 30 штук больше, а я озвучиваю сумму в 300 тысяч, добавлять 60 туго. |
46-X-Men >что значит какой? Объем? 1,4 52-moeller >вариатор? |
54, сорри как-то неувидел 1.4...цена приятная, надо смотреть на состояние.... пробег для этих лет тоже в принципе нормальный. |
Всё зависит от состояния! Смотреть надо. |
мосх не делай бери гетца и все сам бывшый владелец двух гетцев 1,1 и 1,6 правда обе на мешалки были первая 3 года вторая 5 лет проблем не знал зы правда кузов уже немного устарел |
за триста тока трупака. |
трупак может ожить и дать жару пальцвагенам и гетсам! |
30-X-Men >спасибо за отзыв |
не читая. конечно ИЛИ!))) |
хундай Гейс имхо брать не стоит, лучше тойоту поискать. |
62-new >варианты названий можно услышать, а то я не сильна в японском автопроме |
Мерс 190е бери! или гольф 4 на автомате |
у меня гетц, хорошая, не дорогая в обслуживании , тока ест эта малютка 10-11 литров... |
64-Pupkin_Vasil >нищебродам мерены не по карману... 65-просто так >пробки? Акпп? |
66 - раз нищеброд, то гранту |
Ищи TOYOTA Ist! Самое то, что надо. Хотя бы посмотри какую нибудь, пусть прокатят... |
66-ПокорнаЯ >да в принципе город на акпп. Траса 6-8. У меня просто 1.4 акпп. У жены иногда 9 получается в городе. |
[quote=ПокорнаЯ;28079617]ну и сравни объявы, во-первых, тоа что он показал на автомате, а ты показываешь мешалки, и приглядись к ценникам на 30 штук больше, а я озвучиваю сумму в 300 тысяч, добавлять 60 туго. [/quote] Блин, ну а как-ты хотела - зайти в инет сходу найти со всеми ништяками, свежую, неубитую и на следующий день перегистрировать на себя и кататься? Так чтоли? :))) Ес-но придётся пошерстить сайты, причём оперативно шерстить. Потомучто умных хватает, перекупов тоже - они не дремлют. 2005 года корсу на автомате вполне вариант найти в твой бюджет плюс/минус 20 тыр. Если конечно этим заниматься. |
38-ПокорнаЯ > 1.4 акпп - это будет жоский овощ, либо ищи 1,6 акпп, но это будет уже сверх бюджета, либо 1,4 мкпп |
71-Пёс датый >овощ, но не жоский. чипованный едет чуть бодрее соляриса и рио с новым 1.4 100 коней, из наших - чуть лучше десятки 16 кл. Девочке с головой хватит. А 1.6, да, веселая. Все из личного опыта. |
38-ПокорнаЯ >дорого! и пробег большой |
54-ПокорнаЯ >именно робот, а не вариатор. в поисковиках поищи инфу |
70-джигит >было бы не плохо :)) 71-Пёс датый >я люблю овощи, они благоприятно влияют на переваривание пищи увеличивает, а еще там много витаминов |
+75 куда пропало слово "метаболизм" после "увеличивают"? |
70, корсы на автоматах? может все же на роботе?... а что такое робот думаю и так все прекрасно знают... |
77-X-Men >я вот тоже подумала что робот, но промолчала, потому как могу и ошибаться |
77-X-Men > педали две? две. шо и требовалось ))) |
79-джигит >нее, критерий выбора автомат, а не робот |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |