![]() | [1] [2] |
записался к од к электрику, на выходных поеду пусть смотрят и лазиют. Когда месяц назад был у од по гарантии на замену зеркал приехала веста с проблемой скрипа водительского стекла при опускании/подъема. Выяснилось что ее пытались вскрыть чем то плоским и погнули механизм со следами... |
такого провода в весте однозначно нет.но он есть в некоторых сигнализациях.через него подключают блокировку движка.как правило бензонасоса. если сигу отдельную ставили то он в ней можт быть .и его могли вырезать.хотя лияно я чтоб завести вместо реле ставлю перемычку и вуаля |
43-Falcon > я так понял, что разъём появился в закрытой машине за время, пока автор ходил по ТРЦ. |
угу.что наталкивает на определенные мысли |
45-Falcon > угу (с) Вскрыли, потом аккуратно закрыли, оставив разъём ? Если сигналку ставили в салоне - вполне вероятно. Установщики там ставят их "на потоке", не заморачиваются разнообразием. |
[quote=Winny;43856681]Вскрыли, потом аккуратно закрыли, [/quote] аккуратно перехватили радиоканал управления дверьми. разьем могли вырезатт и от сиги скрутить в кучу шоб запустить бензонасос.но не смогли взломать код иммо |
[quote=Winny;43856681]Установщики там ставят их "на потоке",[/quote] не тока там.почти все они на потоке.это если сам ставиш то будеш заморачиватся и все прятать |
могли и труп подкинуть. |
[quote=Falcon;43856697] Цитата: Сообщение от Winny Вскрыли, потом аккуратно закрыли, аккуратно перехватили радиоканал управления дверьми. разьем могли вырезатт и от сиги скрутить в кучу шоб запустить бензонасос.но не смогли взломать код иммо [/quote] Ага,а потом всё на место поставили и собрали,что и хозяин не заметил?:)Думаю,что ваще эта тема ни о чём.. :) |
А че там собирать то?как правило достаточно засунуть башку под парприз и вуаля.вот оно все |
[quote=Falcon;43859411] А че там собирать то?как правило достаточно засунуть башку под парприз и вуаля.вот оно все [/quote] в чем сакральный смысл? допустим вскрыли, что то пошло не так, бросили ушли |
[quote=Boorman;43859432] Цитата: Сообщение от Falcon А че там собирать то?как правило достаточно засунуть башку под парприз и вуаля.вот оно все в чем сакральный смысл? допустим вскрыли, что то пошло не так, бросили ушли [/quote] от обрезанный кусок шлейфа от сиги и бросили |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |