![]() |
HELP! нужны контакты хорошего электрика по японцам а то не все берутся за авты старше 2000 года(( |
"по японцам" явно лишнее :)) а че стряслось то ? может там и ВАЗовский электрик разберется ? |
акпп дергаетси((( диагностика показала что нет сигнала от датчика коленвала или как там его а кент уже в сотый раз всю автуперелазил-хз детам этот датчик стоит. авта виста 93 года мотор 3SFE |
2-Sunduk >ищите ДПК он или слева снизу стоит или на катере сцепления по любому от него провода должны идти |
2-Sunduk >звони или заезжай, бесплатно выручу чем смогу, у самого уже 3-я машина с этим мотором |
а датчик он не найдет ибо он за шестерней, ремень скидывать надо, не подпускай кента к машине больше)) |
4-Монарх К >где ДПк стоит ? |
самодиагностику сделай и сам все поймешь, звони короч на мегафон тры тры 44 семь 3 адин |
5-Монарх К >вот узкоглазые, блин ! спрятали датчик за шестерню ))) |
а шо такэ ДПК? |
[quote=Sunduk;31364900]как там его а кент уже в сотый раз всю автуперелазил-хз детам этот датчик стоит. авта виста 93 года мотор 3SFE [/quote] ДПКВ возможно стоит в трамбёре. |
Монарх К>>кинь телепон в личку-будем очень признательны! |
Я ж его тут написал!!! |
10-АркадийВ > ответ - нет! |
11-Sunduk > 7 пост |
Тады вот он: [img]http://s12.radikal.ru/i185/1307/ed/9f4a8cfdc380.jpg[/img] |
15-АркадийВ > ответ - ДА!)) |
11-Sunduk >чистить личку надо, не идут от переполненности сообщения |
Почему никто плохого и непроверенного не спрашивает? |
18-Экстрасенс >вот и меня это удивляет порой почему просто электрик не подходит ? ))) |
19-algol > потому что просто электрик не понимает япономатьавто, а только жигули или европейца :) |
20-Перпетум Мобиле >а , теперь понятно чем просто электрики отличаются от хороших электриков ))) |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |