![]() |
Хелп. Непонятный вой. Машина СсангЙонг Пикап 4х4, механика. Езжу на заднем приводе, передок принудительно подключается. При торможении двигателем начиная с 60 км/час слышится троллейбусный вой. При разгоне посторонних звуков нет. На нейтрали при газовке посторонних шумов нет. В чем может быть причина воя и куда копать? |
Был бы ты на семёрке яб сказал что подвесной |
промухали уровень нигрола..теперь хоть лей не лей вой будет... |
При торможении тормозами гула тоже нет. |
Не тормози двигателем! Тормозами надёжней. Это не камаз 80-х годов |
2-Изотоп цезия > тоже про него думал, но вой не постоянный. Когда у меня такая беда была (через прокладку вытек), вой постоянный был. А тут только при торможении двигателем. |
а на нейтрале при торможении гудит? |
6-он же mugen > нет. |
[quote=БуровикХимик;40913624] 2-Изотоп цезия > тоже про него думал, но вой не постоянный. Когда у меня такая беда была (через прокладку вытек), вой постоянный был. А тут только при торможении двигателем. [/quote] Всему свое время) Если при смене направления действия силы в пятне контакта гипоидной пары возникает вой значит с поверхностью уже не все впорядке, либо смещается ведущая шестерня. |
Возможно поможет замена регулировочной шайбы №18, а может и нет))) [url]http://ssangyong.exist.ru/Parts.aspx?Model=374a2f28-c5ff-4d4b-ad0b-fe4158a6b88a&Unit=a46d9a41-188e-45a6-b151-235f82afbd86&Title=REAR+AXLE%28S+%26+T%29#div_18_id[/url] |
9-starman > а так же №20 |
Срочно подшипники хвостовика смотри, люфтит наверняка. Я вот тоже на днях поеду менять |
[quote=Фанат NASCAR;40914415] Срочно подшипники хвостовика смотри, люфтит наверняка. Я вот тоже на днях поеду менять [/quote] А куда поедешь? Шевроле(т) Блейзер 2008г 4.2 тоже стоит глянуть раздатку. Позавчера завел его. Теперь нужно довести дело до ума. |
12-kawi >Я бы поехал к Редуктору. |
13-ТВАРЬ > контакты дай, чтоб продиагностировал хотя б. |
Жижа замерзает походу.летом было? |
918 462 77 20 Алексей |
Машинка сильно выла, думали передумали, а оказался виноват камушек застрявший между защитой и двигателем. |
Сзади воет, причем при нагреве вой усиливается. На нейтрали не воет. Сейчас уровень жижи проверим, да и состояние самой жижи. |
18-БуровикХимик >реку не форсировал? мож воды набрал в мосты? |
В луже сидел. Тоже подозрения на жижу в мосту. Щаз глянем. |
Вердикт: в мост попала вода (немного). Подпалил подшипник. Сменили жижу, пока поезжу. |
понакупят себе ведер с болтами, потом гудит у них чтото |
22-в поисках приключений > ой твоя правда. Подари Туарег!!! |
[quote=kawi;40914456] Цитата: Сообщение от Фанат NASCAR Срочно подшипники хвостовика смотри, люфтит наверняка. Я вот тоже на днях поеду менять А куда поедешь? Шевроле(т) Блейзер 2008г 4.2 тоже стоит глянуть раздатку. Позавчера завел его. Теперь нужно довести дело до ума. [/quote] В гараж к другу, шевроле ниасилим, только уазы |
[quote=БуровикХимик;40920344] 22-в поисках приключений > ой твоя правда. Подари Туарег!!! [/quote] Да нахер он нужен? В лес не выедешь, по твердому песочку только понтануться, если повезет |
25-Фанат NASCAR > так по песочку и понтоваться))) |
[quote=БуровикХимик;40922212] 25-Фанат NASCAR > так по песочку и понтоваться))) [/quote] типа так [youtube]budr5OILVhU[/youtube] |
[quote=ТВАРЬ;40914702] 12-kawi >Я бы поехал к Редуктору. [/quote] Спасибо. Только сейчас тему возобновил в памяти. Обязательно Редуктору отпишусь, только с владельцем еще раз состыковаться потребуется. Про актуальность вопроса, може уже и отпала надоба :-) |
27-Falcon >так то я и на волге со спущенными колесами умею понтоваться ) [url]http://m.youtube.com/watch?v=R68tapITfHo[/url] |
29-Фанат NASCAR > то не так.во первых по мокрому песку .во вторых явно азов))на азове я на приоре даж колеса не спускаю))) |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |