![]() | [1] [2] |
39-Чанский >сиську ему надо, воробьиную! |
Семок короче насыпал птицу, тот клюнул несколько зёрен и как стартанул на взлёт и полетел-полотел. Я рад что скончался он тут посреди немецкого железа)) |
42-Чанский > уарабэй-гопнег попался?:) |
43-matros >танучо, жалко пернатого, он как шлёпнулся на плитку возле маво стола, думал всё, кирдык ему. А тут опа и полетел)) |
44 у вас на работе над столами птицы голодные летают О_О?))) |
[quote=Чанский;27548305]А тут опа и полетел[/quote] ваг решает, у вага все летает ))) |
33-matros >я бью сильно, не задумываясь и смотря в глаза... 36-13е >слы.... а может ты сам падъедешь? я как раз туда иду ща... ЖДУ *ждёт* |
46-z18xer > в ваге он чуть не сдох, отакот! ) |
Хррррррррр.....*спит* |
48-matros > он прилетел умирать в ваг, но ваг иво оживил даже, сила пророка )) |
ну и чо Вы разорались придурки в такую рань,хоть в выхи поспать!!) |
45-giga >ну да, как он в помещение залетел я в непонятках сам) 46-z18xer >бггг)) |
в строю! |
53-Print Screen Ходячий в 3х литровой банке > пистец ник. креатив? |
с 7 утра на ногах и трезвый( |
54-Superbru >а что с ником не так ? |
56-Print Screen Ходячий в 3х литровой банке > нормально-нормально...))))))банка петрушки? кажи ещё чё нить.. |
56-Print Screen Ходячий в 3х литровой банке > та мне всегда было интересно, это набор слов имеющий смысл? или демонстрация несложившегося остроумия? |
56, просто ник - говно и читать неудобно... ) |
57-WINSTON_60 >баночка с семенами kanapes)) 58-Superbru >ты сейчас мне хамишь? |
60-Print Screen Ходячий в 3х литровой банке > я у тебя интересуюсь. есть ли смысл у этого набора слов? |
59-13е >принято. 61-Superbru >есть конечно.не буду рассказывать какой он. |
У мну х6 сдох ХЗ как чинить :-( |
0-Трезвость норма жизни >привет друг! |
Шевро,,,, хватит плющица в кровати!!! Замути мне обед, да повкусней)))) 63-worax > не знал что X6 ваще может работать))) И фсе вы алкаши!!! Налили шоли!!! А??)) |
64: Салют!!! воракс инннннахер в п..... в перьмь кароч))) |
А чо у Конопляного Муравья осеннее обострение случилось? |
Доброе утро! :) Давно на ногах)) |
Алкаш хош тебе заказ отдам там вес меньше тонны и Полтос наличными |
69-worax > 999кг за 50р.? )))) многовато ему )))) |
утро добрым небыват... |
71-s t r e l > шо Ваня, чижало? ))) |
72-кавказ78 >угу...тока разлепился)))) |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |