![]() |
Халява плиз. На АЗС Газпром нефть ЮГ №№ 1 (селезнева 197)и 13 (новороссийская 106)95 по цене 92 с 29.12 по 12.01.13 Ну а если заправишь от 20 л топлива G - drive то вааще кофя Американо дадут стакан. Давай "хомячки", вперед! Заправитесь хоть разок до полного, да еще и на ужине сэкономите. Ни разу не реклама, на заправке не работаю, топливо не произвожу, от объема их продаж никак не завишу, сам заправляюсь на луке. |
Та у меня,этой американы,ВО!!!!! |
0-Карачун > походу афтырь сам хомячина раз цены на заправках рузглядует ;-) |
*занял денех и побежал к машине* |
1-Арбидол > девственно чист? |
4-Звездатый > Арбидол 1 - Сегодня - 13:59 баллов: 10 |
2 На почту прислали, как партнеру. |
нет, маловато льгот. Пусть еще поуговаривают, чтоб я их бодяженое дерьмище в бак своего авто лил. |
[quote=Карачун;28359055] 2 На почту прислали, как партнеру. [/quote] Я-не халявщик,Коля!Я-партнер!(С) |
надо срочно разлить кал по бакам, а то скоро нормальное топливо подвезут))) |
7 )))) да ниче так бодяга, Двигатель ГАЗ 52 переваривает, а современные движки-Г.... не тянут))) |
Спс, я как раз с ЛУКа на ГП (ГПН) перескочил...а на остальных АЗС сети? |
АЗС на новороссийской только сегодня открылась после реконструкции. |
про остальные тишина эти заправки недавно открылись поэтому наверное акцию проводят. |
0-Карачун >Кофе в бак? Охренели они чтоля? |
[quote=клон;28360171] 0-Карачун >Кофе в бак? Охренели они чтоля? [/quote] бесплатно же |
Не знаю как на селезнева, но на новороссийской я однажды заправился... И к тому же до полного и 95го. Правда по цене 95го. Лучше пусть поставщика бензина сменят, а не акции проводят. Я по утрам еле заводился на той бодяге. |
А почём сейчас 92-й? |
Залейся го.вном по самый кукан - получишь бодяги бесплатной стакан. |
18 моча ослинная. |
Фишки не поняли, бензин может и бодяжный, но кофе ведь нормальный! И опять же стаканчик пластиковый в подарок.Атракцион неслыханной щедрости.Всегда заправляюсь только на двух-трех заправках, всегда даю на чай заправщикам, зато когда бенз не очень, то предупреждают.Вот этим дорожить надо.А кофе можно и самому купить, и такой, какой хочешь, без халявы! |
Злой форум. Обосрали всю малину.. хотел заправиться до полного 1-2 числа, а прочитав про мочу и прочее передумал ((((((( |
Слышал что на ГАЗПРОМ НЕФТЬ шлак вместо бензина льют. |
Есть газпром, а есть газпромнефть, так на второй бензин вонючий вонючий |
Со своими ценами пусть сами своё сраное "кофе" глушат |
там бенз беспонтовый |
18-Йа пивоман >БГГГГГГ... ...Получишь бодяги бесплатной стакан. И рыкнув трубою, врубив мегабасс, На нашем райёне - конкретный АТААСССС... |
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |