![]() |
Губеров и полпредов лишат гаишных кортежей! Внесены новые правила. Во как! Теперь как все в пробках будут ездить!!! |
боян |
1-31 >Простите засранца. Не слышал. |
2-KinDzaDza >я по радио вести фм седня слышал, стоя в пропке |
та как ездили так и будут ездить! |
Все равно они в пробках стоять не будут) |
Наивные! Авто с серьёзными номерами просто догонит авто ГАИ. За нии случайно пристроится ещё один авто ГАИ. Так и поедут, ГАИ же едет по своим служебным делам, поэтому с мигалками и сиреной! А если серьёзно, разве никто из нас ни разу не пристраивался летом на перевалах за колонной автобусов с сопровождением? |
3-31 >Ну с чего тогда тут это боян? 4-21124 >На регистратор записать ив ютуб. Испугаются. |
мне пофик |
7-KinDzaDza >а как ты докажешь что там губернатор! |
7-KinDzaDza >ну я в курсе уже)) |
А ткач в каком районе живёт? |
11-Нестор >Комсомольская/Красноармейская. |
[quote=Нестор;29026641] А ткач в каком районе живёт? [/quote] та ему фиолетово, если на даче вертолетная площадка |
9-21124 >Машина прикрепляеться к определенному лицу. В определенное время. Выпускается из гаража не просто а ведутся записи. |
13-Boorman >Ну и не совсем на даче. |
не верю! |
14-KinDzaDza >ты ты шо! это кто тебе такое рассказал! |
[quote=Палач;29026803] 13-Boorman >Ну и не совсем на даче. [/quote] ну барские угодия:))) |
интересно, мне одному gj[eq? |
[quote=Boorman;29026848] Цитата: Сообщение от Палач 13-Boorman >Ну и не совсем на даче. ну барские угодия:))) [/quote] нифига, посмотрел спутник, есть вертолетная площадка, да и в живую сам видел |
20-Boorman >О какой даче речь? В каком нас.пункте? |
[quote=Палач;29026982] 20-Boorman >О какой даче речь? В каком нас.пункте? [/quote] первомайское |
22-Boorman >О как! Там не был. На других она не на даче, а неподалеку.) |
[quote=Палач;29027065] 22-Boorman >О как! Там не был. На других она не на даче, а неподалеку.) [/quote] навязывается вопрос, а сколько их? дач?:))))) |
24-Boorman >я знаю еще 4. |
6-трижды дед >я - нет) |
лучше на трамваи и велосипеды пересадили...а вообще [filolog]пox[/filolog] |
[quote=KinDzaDza;29026310]Губеров и полпредов лишат гаишных кортежей![/quote]Никто никого лишать не будет, глупости это. Чтоб власть себя в чём-то ограничила, ха-ха-ха, не верю :) Даже если это и правда, всё равно не верю, ибо нонешняя власть себя настолько уже дискредитировала, что веры им нет. Во как :) |
0 - Поставят внаглую крякалки и мигалки под решётку и попробуй не уступи. А сделают ДТП, ты ещё и будешь виноват. У нас же феодальная страна, с имперской плутократией во власти, кто мы для небожителей? |
Ачто, уже нельзя в гаи заказать сопровождение? |
0. Так их вроде после смерти Евдокимова в обязаловку ввели. Не думаю, что губеры перестанут летать на своих авто. Может ГБ еще одну спецоперацию готовит? |
Будут ездить за Скорой. Или примут поправки и будут летать в вертолетах. Летать и гадить. |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |